Автор Тема: ALTIVAR 58/71/Lift подключение и настройки с УКЛ, УЛ, ШУЛМ...  (Прочитано 331084 раз)

Оффлайн лучший

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 108
Вы не ответили на вопрос - этот переходник работает с другими ПЧ? Или только с этим не конектится?
У меня СН341, самый дешманский - работает.
Из оставшихся вариантов:
1. дело в переходнике
2. если вы доходите до ALT+F то может быть в RJ  разьеме. У 71 их 2, попробуйте в другой вставить.
Дальше только смотреть, у меня идеи кончились.

guest25475

• Гость
Частотник 1, проверяли работу с AC4 через Scada подключаем к 4 пр205, все работает. Подключали через 2 разъем к ПЧ - вообще нет реакции

Оффлайн лучший

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 108
Что такое - частотник 1???
Что такое - АС4???
Что такое - к 4 пр205???
Видит бог, я хотел вам помочь. Но вы не хотите изъясняться понятным языком.
Техподдержка вам в помощь - https://www.se.com/kz/ru/work/support/customer-care/contact-schneider-electric.jsp

guest25475

• Гость
Извините, что изъясняюсь непонятно. ПЧ Altivar 71 , он в наличии у нас 1, АС4 , АС3 конвертеры USB - RS485, RS232-RS485 производителя Овен. Подключаем через АС4 по RS485 ПР205 (Овен) 4 шт, все видятся и работают, то есть конвертер АС4 - рабочий, подключали АС4 в оба разъема Altivar71, на 2 разъеме вообще никакой реакции, на 1 разъеме Altivar71 определяется в программе, но выполнить какие либо действия не дает. В самом частотнике меняли адреса Modbus , реакции нет, так же видится, но считать информацию не дает.

guest25475

• Гость
В общем выставили все параметры через пульт, настроили всё работало, но после полдня работы стал лифт при подъёме переезжать на 10 см, пишет ошибка тормоза ,сбрасываем работает, но через какое то время опять переезжает и жалуется на тормоз. ПРошу помощи, заранее очень благодарен! 

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Вероятно стоит смотреть в сторону соответствия фактического пути замедления кривой замедления в частотном преобразователе. Если все настроено корректно, на всех этажах кабина должна гарантировано успеть замедлится до скорости доводки и уже на скорости доводки въезжать в датчик точной остановки.