Автор Тема: И снова про СРО!!!  (Прочитано 131998 раз)

guest111

• Гость
Re: И снова про СРО!!!
« Ответ #420 : Декабрь 17, 2012, 19:24:45 »
Вобщем я внизу написал, что согласен на обработку данных только по пунктам 1, 2, 3, 7, 8, чем очень сильно озадачил руководство.  Ждемс, как на это отреагируют заСРОнцы.
4,5,6 что особенно секретные?... можно написать все что угодно. Это даже не паспортные данные..

guest43

• Гость
« Ответ #421 : Декабрь 17, 2012, 19:51:36 »
Лично я не хочу, чтобы эти данные лишний раз где-то светились, и заполняешь их не сам. Предполагаю, что их возьмут в отделе кадров.

guest4018

• Гость
« Ответ #422 : Декабрь 17, 2012, 19:59:11 »

Нафига спрашивается заСРОнцам мой домашний адрес, телефон и электронка? Я же не частный предприниматель. Пусть записывают данные конторы, где я работаю, а если чего надо – пусть приходят в контору и проверяют.
Вобщем я внизу написал, что согласен на обработку данных только по пунктам 1, 2, 3, 7, 8, чем очень сильно озадачил руководство.  Ждемс, как на это отреагируют заСРОнцы.

Я не прочитал всю анкету, так что извините. :)
Домашний адрес им не нужен, достаточно адреса фирмы, а телефон и эл почту можно вписать рабочую. Пусть пользуются, в случае надоедания их адрес можно в спам поместить. :)

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #423 : Декабрь 18, 2012, 00:10:51 »
ПРи заходе в очередное министерство, в бюро пропусков мне выдали примерно такую же бумажку.попросили прочитать и подписать что я разрешаю хранить свои паспортные данные в их базе.

guest6017

• Гость
« Ответ #424 : Декабрь 18, 2012, 16:42:16 »
Ну да. Закон о защите персональных данных их обязывает на выдачу таких бумажек. Без Вашего (нашего) согласия, если подойти к вопросу с точки зрения буквоеда, они даже в паспорт заглянуть не имеют права. А все потому, что там персональные данные. И если у них нет разрешения на обработку этих данных, то они не внесут их ни в какие свои базы, списки и т.д. А все эти списки учета посетителей, реестры аттестованных и пр. лабуда еще и храниться должна, года так примерно три.
Не хотите чтобы ваши данные обрабатывались - не подписывайте, но и не проходите аттестацию со всеми вытекающими.
Но не все так плохо. Если вы увидите свои Ф.И.О. в каких-нибудь списках, какой-нибудь конторы, которая не имеет от вас разрешения на обработку данных то вот там то можно и выпустить всё свое негодование по этому поводу (а заоодно и еще что-нибудь высказать) Так-то. :)

guest2165

• Гость
« Ответ #425 : Декабрь 25, 2012, 21:17:09 »
http://www.kp.ru/daily/26007/2932418/
Похоже не на того депутата "поставили".
Это тот Ширшов, который "болел" за лифты. Что-то мне подсказывает, не за бесплатно.
Присутствовал на многих лифтовых тусовках, его деятельность-периодически в разделе "новости" лифт ру.
Его последняя (надеюсь) инициатива -  http://lift.ru/index.php/ru/news/890-tr-ts.html

guest5474

• Гость
« Ответ #426 : Январь 11, 2013, 10:49:04 »
Ставили я думаю не на личность, а на занимаемую им должность "Является Членом Комитета Государственной Думы по земельным отношениям и строительству, возглавляет Экспертный совет по вопросам производства строительных материалов, машин и оборудования для строительства". Одна лошадка споткнулась на её место придет другая и мы увидим нового "больного" за лифты.

guest3106

• Гость
« Ответ #427 : Январь 15, 2013, 00:05:05 »
http://www.kp.ru/daily/26007/2932418/
Похоже не на того депутата "поставили".

Может не на ту партию?

guest5474

• Гость
« Ответ #428 : Январь 16, 2013, 11:37:50 »
А партия у нас опять похоже одна, все остальное филиалы, подразделения и бутафория.

guest3106

• Гость
« Ответ #429 : Январь 16, 2013, 12:18:54 »
Партия конечно же у нас не одна, и между ними идет "борьба". Есть же предположение, что это накат на Зюгу через Ширшова. Слишком уж он засиделся на своем месте.

Скоро должно в Думе состояться заседание, посвященное лишению Ширшова депутатской неприкосновенности. Коммунисты и эсеры хотят бойкотировать это заседание. Есть опасения, что сегодня это Ширшов, завтра еще кто-то, а там могут добраться и до тех, кто повыше. Посмотрим, что из всего этого получится

guest2165

• Гость
« Ответ #430 : Январь 16, 2013, 14:16:42 »
Ну очень глубоко копаете.
Может депутат просто захотел "евриков" срубить?

guest3106

• Гость
« Ответ #431 : Январь 16, 2013, 17:12:55 »
Следствие разбирается. Однако все это может оказаться "шитым белыми нитками" в результате. Надо ждать результатов обсуждения в Думе, хватит ли у следствия аргументов для народных избранников.. Нельзя исключать, что это может быть и провокация.

Легенда:
"Со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах Хинштейн сообщил, что Ширшов действительно находился на месте, где были задержаны посредники, и принимал непосредственное участие во всех обсуждениях деталей сделки. По информации депутата, оперативники вели запись процесса передачи денег скрытой камерой. Ширшов был задержан вместе с Мясиным и «другими неустановленными лицами», однако после предъявления удостоверения депутата Госдумы был отпущен. […] "

http://www.compromat.ru/page_30998.htm

guest5474

• Гость
« Ответ #432 : Январь 21, 2013, 10:53:04 »
Партия конечно же у нас не одна, и между ними идет "борьба". Есть же предположение, что это накат на Зюгу через Ширшова. Слишком уж он засиделся на своем месте.
Визуально конечно не одна и борьба идет серьёзная и не только вне партий (внутри тоже едят друг дружку), только вот цели фактические, одинаковы-личностные (общество потребления), просто методы и использование лектората (название пользуемое ими) разное. Хотелось бы верить, что хоть кто-то имеет целью повышение благосостояния народа, но не получается, они сами регулярно разубеждают меня в этом. Поэтому наблюдаем за этим цирком (естественно кто сам не вовлечён в делёжку) и переодически продлеваем билет (выборы) на представление. Может много сарказма, но не вижу реальных положительных моментов в простых реалиях жизни, хотя допускаю, что не всё так плохо и не все так быстро, значит опять в эту светлую пору не придётся жить не мне ни тебе (только если ты не депутат, чиновник или родственник, приближённый). Бизненсменам, кто использует коррупцию в качестве конкурентного преимущества, тоже я думаю комфортно сейчас, поэтому мало качественного отечественного продукта, услуг.

guest3106

• Гость
« Ответ #433 : Январь 24, 2013, 09:43:51 »
Вопрос о лишении неприкосновенности депутатов Михеева и Ширшова Госдума рассмотрит в начале февраля

Депутатам Госдумы в феврале придется решать вопрос о лишении неприкосновенности двух коллег — коммуниста Константина Ширшова и «справоросса» Олега Михеева. Их дела не связаны между собой, но решение, скорее всего, будет одинаковым. Есть сомнения в том, что Олегу Михееву и Константину Ширшову удастся сохранить неприкосновенность, говорят представители «Справедливой России», КПРФ и политологи.

http://www.lift-press.ru/view_post.php?id=5232

guest6061

• Гость
« Ответ #434 : Февраль 16, 2013, 12:01:51 »
На сайте "Инженерного Центра "Лифт Тест" размещено любопытное письмо Минэкономразвития о оценке соответствия лифтов требованиям ТР ТС 011/2011. Рекомендую ознакомиться!