Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
И взять под контроль все эти финансовые потоки. Речь идет о сотнях миллиардов рублей.
ВВП уже скоро на пенсию, так что на него особо надеяться думаю не стоит.Идея СРО не такая уж и плохая, просто как обычно "хотели как лучше, а получилось как всегда". Только вот не пойму, вчем же так хороша идея СРО, Целый год (а то и больше) пытаюсь разобраться в хитросплетениях писем, актов, выступлений и т.д. НУ НИ КАК нивозьму в толк. В ЧЕМ ИДЕЯ СРО. Может я конечно тупой. Ну например в Питере уже становиться очевидным засилие крупных игроков на лифтовом рынке. И без СРО они не плохо справляються. Так может СРО поможет наладить вопрос с монополизмом. Что, слабо? Еще раз хочу заметить , ни какого смысла СРО не несет. Только государственные органы могут реально контролировать процесы. Посмотрите что стало твориться с РОСТЕХНАДЗОРом, люди бегут от туда. Это нормально. Вспомните, при контроле РОСТЕХНАДЗОРА, были большие проблемы с вводом лифтов, проверками, рекомендациями, все было чектко и понятно, А что сейчас. Бардак. Платить стали больше (имеется в виду вступление в СРО), порядку стало меньше. Так может вы всетаки обьясните мне, в чем хороша идея СРО?
Однако на практике мне о таких случаях неизвестно, чтобы вследствие того, что какая-либо лифтовая компания, являющаяся членом СРО, не важно, специализирующейся на лифтах, или общей СРО, причинила ущерб кому-то, и саморегулируемая организация компенсировала бы этот ущерб.
любят у нас пирамиды разные строить.СРО -как одна из разновидностей.
Тут уже начинается хозяйственная деятельность ,пусть и не с целью извлечения прибыли.