Автор Тема: МОЛО и Лифтфорум  (Прочитано 337 раз)

guest2298

• Гость
Re: МОЛО и Лифтфорум
« Ответ #15 : Март 20, 2011, 12:05:50 »
Или просто, для начала, зайти сюда как обыкновенный посетитель" и объяснить свою позицию.
Иначе худшие подозрения будут крепнуть.

guest2378

• Гость
« Ответ #16 : Март 20, 2011, 13:43:58 »
 Через некоторое время: год,два,три с заСРОшников с них   спросят, что реально полезное они сотворили,а может и не спросят,в нашей стране не все и не со всех спрашивают за заплаченные деньги,но трудно не согласитья с VGokh о информационном голоде в регионах и организовать техническую поддержку СРОшники просто обязаны,другой вопрос, что сделать это они хотят не особо утруждаясь,готовый форум есть,не хилая история побед над проблеммами есть ,корифеи есть,на вопросы отвечают,только в чем форум то выиграет,в бОльшем количестве детских вопросов?

guest18604

• Гость
« Ответ #17 : Март 20, 2011, 20:24:39 »
Про заговор ли про заговор не могу ничего сказать, не знаю.
Но насчет бразильского карнавала Вы неправы, почему не думаем, еще как думаем, что ж только одни доны Педры должны любоваться бразилианкам в самом соку, а чем русские мужики хуже?
Не, вот накоплю на белые штаны, сяду на белый пароход до Рио-де-Жанейро с инспекцией сочных бразилианок, мм..., а Тишин, что не мужик что ли, так что, хотя бы раз в год думает (о карнавале конечно). 

guest352

• Гость
« Ответ #18 : Март 20, 2011, 20:49:32 »
Про заговор ли про заговор не могу ничего сказать, не знаю.
Но насчет бразильского карнавала Вы неправы, почему не думаем, еще как думаем, что ж только одни доны Педры должны любоваться бразилианкам в самом соку, а чем русские мужики хуже?
Не, вот накоплю на белые штаны, сяду на белый пароход до Рио-де-Жанейро с инспекцией сочных бразилианок, мм..., а Тишин, что не мужик что ли, так что, хотя бы раз в год думает (о карнавале конечно). 
Думаю, что Тишин такую инспекцию провел уже не раз, учитывая его энергетику.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #19 : Март 20, 2011, 20:54:10 »
  Спор - ни о чём.Появлялся и Тишин здесь,шутить пытался.Но когда понял,что шутки его воспринимаются как триумф чиновника,надевшего на кукан всех лифтовиков,тихонько ретировался.
 Официальным изданиям репу чесать себе нужно было года 4 назад,если не раньше.А лифтовики уже знают,где черпать информацию.Ищущему - да обрящется. На то и инет существует.
 Ермишкин,Лифтфорум,Форум и сайт Наладчика.Это - основные источники знаний.
 А Лифтинформ пусть и дальше печатает заказную информацию.Профессионалам она не интересна.
 Аминь.

guest352

• Гость
« Ответ #20 : Март 20, 2011, 22:31:46 »
Действительно спор  совершенно беспредметный.  Я в этом споре больше не участвую.
я некрещеный, но тоже скажу - Аминь.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #21 : Март 20, 2011, 22:52:36 »
 Но это не значит,что нужно опять пропасть на пару-тройку лет... ::)

Оффлайн Ural_2009

• Модератор раздела*
  • лифтфорумный
  • > Спасибо: 158
    • ООО ПО "Комплекс"
« Ответ #22 : Март 21, 2011, 12:32:52 »
А не пора ли Лифтфоруму выпускать собственное печатное издание "Лифтфорум плюс"(например) - региональных представителей - море :)
техподдержка от ООО ПО "Комплекс" по системам управления "МППЛ" и "ЛиРа"

admin

• Гость
« Ответ #23 : Март 21, 2011, 15:50:44 »
Напишите ,не молчите, Администратор даже не удосужился ответить на мой вопрос в личку.
Виктор Моисеевич, свой досуг я предпочитаю проводить с семьёй. Уж простите великодушно, что задержал ответ на письмо, отправленное в 20:00 в пятницу, до понедельника.
Ну а своё видение ситуации я Вам уже изложил в ответе.

guest2969

• Гость
« Ответ #24 : Март 22, 2011, 02:28:59 »
Моя контора - бывшее   2-е ММУС Союзлифтмонтажа. Обслуживанием никогда не занимались.

А могли бы! возми монтаж и обслуживание на Выхино в своё время. Монополистам это было ни к чему.

admin

• Гость
« Ответ #25 : Март 22, 2011, 08:41:36 »
Коллеги, злоупотреблять вставками видео и прочих картинок уместно только в "Обо всём" ;)

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #26 : Март 22, 2011, 11:55:25 »
и темы в оффтоп сваливать...

guest352

• Гость
« Ответ #27 : Март 22, 2011, 16:48:21 »
А могли бы! возми монтаж и обслуживание на Выхино в своё время. Монополистам это было ни к чему.
Раньше  у начальства считалось, что монтажник не должен заниматься обслугой.   Конечно глупо это.   А, главное,  те кто решал,   жили   только  одним днем.  И их уже нет  с начала кризиса -  бросили и укатили.

guest9124

• Гость
« Ответ #28 : Март 24, 2011, 00:28:10 »
Коллеги!
Всего лишь что мы предлагаем - перенести ПОЛЬЗУ Лифтфорума в массы путем предоставления бесплатных площадей в журнале. Что плохого?
Ваш опыт может быть приумножен аудиторией.
Никаких посягательств и т.д.
Выберети активиста. Делайте подборку - и  в печать. Это труд и за него оплатить не грех.
А то у нас ведь лифтовые СМИ - все как бы по верхам. А лифт как механизм и не описан вовсе.
Хорошо ли это?

guest2298

• Гость
« Ответ #29 : Март 24, 2011, 09:00:27 »
Позиция прояснена достаточно ясно.

Редакторские правки будут? Мы тут привыкли как-то без цензуры.

У нас имеются больные темы по поводу маразма "защиты от проникновения", есть достаточно много профессионалов критикующих СРО.

Статьи от ЛИФТФОРУМа будут размещены "без купюр"?