Автор Тема: в МОС ОТИС готовится несчастный случай с пользователями лифта?  (Прочитано 19226 раз)

guest2981

• Гость
Дохрюкаемся ведь...

guest2969

• Гость
В подъезде где я живу, 16 этажей, два лифта 400кг и 630кг  (обслуживает МосОТИС) охрана шахты отключена, механический реверс не работает.

А чему удивлятся если на одного элмеханика по 70-100 лифтов приходится.Скоро и с открытыми дверями ездить будем.Сейчас главное не безопасность, а толщина кошелька

поправил цитату.

guest4486

• Гость
И все это потому что все недостающие запчасти на фото МОС ОТИСу надо заказывать по AMT  и за них бошлять а это бабло и никому не надо ! Состовлять акты зуказывать запчасти хотя всего что не хватает у них есть  :-\

guest3518

• Гость
Вот так!
МосЛифт уже в Питере. После проведения модернизации лифтов, взяли их на обслуживание.
Надеюсь на открытие новой конторы МосПитерЛифт.
И если такоеже качество обслуживания как и в Москве, о да сохрани нас бог. >:(

guest2372

• Гость
Добавлю еще интересных фоток-лифты, на которых в данное время ездят люди:

Оффлайн revit

• корифей
  • > Спасибо: 209
Красота. Модернизация прошла успешно. Очень хочется ссылку на эту тему послать в главный офис компании ОТИС.
Ремонт электроники и облачная диспетчеризация http://liftdisp.ru

Оффлайн revit

• корифей
  • > Спасибо: 209
Перешли к нам два отиса после обслуживания оноименной фирмой, свежие -несколько лет. Сразу удивила работа дверей которые громыхали как убитая щербинка. Когда вошел в МП я даже не понял что не так. Всё МП было в черно-серых тонах, ну т.е абсолютно всё  и лебедка и станция и платы  и стены и пол и потолок!!. Сначала подумалось что строители забыли покрасить пол и  стены и они остались цвета бетона. Когда провел пальцем по ограну понял что это пыль слоем в пол миллиметра. Пыль с колодок  но с  блёстками -с примесью металлической стружки. Самое страшное что этой пылью были покрыты пускатели и плата управления в станции, и как все это не полыхнуло ярким пламенем просто загадка. А механик там похоже не появлялся года два или три. На колодках с одной стороны сточился металл наверное с миллиметр.
Ремонт электроники и облачная диспетчеризация http://liftdisp.ru

guest6017

• Гость
А ведь они еще и периодику "проходят". Тут вопросы не только к лифтовикам и владельцу. Но и к ИЦ.

А я то как бешеный механиков наших хожу носом тыкаю "Тут юбочка немного великовата, убрать надо" "Тут "блин" на тормозе немного криво стоит - наладить бы не плохо" "Тут башмаки раздвинуть на противовесе на пару миллиметров надо"
Вон оно чего. Они и так работать будут.

Капец. Полный. А у нас вообще за халатность сажают в стране пока не случилось ничего? Так, в привентивных целях. Я бы сажал. На долго.

П.С. Позвонил нашему региональному инспектору РТН. Дал ссылку на тему. Обещал переправить в Москву.

guest2372

• Гость
А ведь они еще и периодику "проходят". Тут вопросы не только к лифтовикам и владельцу. Но и к ИЦ.

П.С. Позвонил нашему региональному инспектору РТН. Дал ссылку на тему. Обещал переправить в Москву.
Тут все просто-когда РТН начнет по суду запрещать такие "лифты", тогда у владельца быстро деньги найдутся на замену этого.

guest341

• Гость
Призрак,

. Позвонил нашему региональному инспектору РТН. Дал ссылку на тему. Обещал переправить в Москву.

Ну чё переправит?
А где конкретика т.е. адрес
Как говорил ВВП " Явки, Пароли"
И как уважаемый ПРИЗРАК попал на данный объект, почему не доложил сам по инстанции?

guest2372

• Гость

И как уважаемый ПРИЗРАК попал на данный объект, почему не доложил сам по инстанции?
А кому я должен что-то докладывать? РТН?-пусть сами работают. Обслуга и владелец в курсе-ну нравится им так работать-никто не запрещает.
А как попал на объект-тут думаю особой фантазии не нужно, чтобы догадаться.

guest6017

• Гость
Адрес лифта Ферганский проезд 2/32. Директор СУ Боровский Виталий.

ну как бы вот конкретика была

Инспектор наш обещал что отправит. А как на самом деле будет - никому не известно. Москвичам проще если что доставить в московский РТН информацию.

guest2372

• Гость
Адрес лифта Ферганский проезд 2/32. Директор СУ Боровский Виталий.

ну как бы вот конкретика была

Инспектор наш обещал что отправит. А как на самом деле будет - никому не известно. Москвичам проще если что доставить в московский РТН информацию.
Вы на дату посмотрите, да и там уже не МОС ОТИС.

guest341

• Гость

А кому я должен что-то докладывать? РТН?-пусть сами работают. Обслуга и владелец в курсе-ну нравится им так работать-никто не запрещает.
А как попал на объект-тут думаю особой фантазии не нужно, чтобы догадаться.

Да боже упаси вас учить, кому и как докладывать
Честно фантазии не хватает ( как вы попали на объект), может просветите
Насчет конкретики вообще не понял ( ноябрь 2010 года) это че, и вроде это уже не МОС ОТИС, а чего тогда кипиш
Чего-то мутный пост, а так возбудились
Призрак......

guest2372

• Гость
Ну вот предположим, ситуация: Вы пришли на работу электромехаником( уже аттестованным). На участке имеется вот такое(как на фото). Руководство ваше в курсе происходящего(им всё равно). Каковы Ваши дальнейшие действия???(в паспорте лифта Вы расписались). Увольнение? Сообщить в РТН? Ждать ночного звонка из прокуратуры?

Удалено мега-цитирование предыдущего сообщения