Автор Тема: Вопрос к специалистам лифтовой сферы?  (Прочитано 11479 раз)

guest341

• Гость
Re: Вопрос к специалистам лифтовой сферы?
« Ответ #15 : Ноябрь 02, 2010, 23:43:38 »
А ты матом. На работе не надело на ЁМ гутарить?

Ничего личного, если обидел извиняюсь

guest4273

• Гость
« Ответ #16 : Ноябрь 02, 2010, 23:54:02 »
Спасибо всем за информацию.

Только подскажите еще лифтеры то нужны или нет? Если да, то сколько?

guest341

• Гость
« Ответ #17 : Ноябрь 03, 2010, 01:23:56 »

Если бабла навалом, то можно и лифтеров, чем больше тем лучше, кашу маслом не испортишь

В 83 году, когда был бригадиром, на 76 лифтов было 4 механика, 12 дежурных механиков ( по 2 д.м.- сутки через 3) и 4 диспетчера на пульте, во были времена

guest4232

• Гость
« Ответ #18 : Ноябрь 03, 2010, 08:46:34 »

Если есть диспетчерский пульт (а вы сказали что есть), то лифтеры называются диспетчерами (оператор диспетчерского пульта), у них и инструкция другая и заботы другие (ежедневный осмотр можно не проводить и тд). А сколько их надо уже сказали: исходя из рабочего графика.

guest4273

• Гость
« Ответ #19 : Ноябрь 03, 2010, 10:54:26 »

Если есть диспетчерский пульт (а ты сказал что есть), то лифтеры называются диспетчерами (оператор диспетчерского пульта), у них и инструкция другая и заботы другие (ежедневный осмотр можно не проводить и тд).

А как же проверка исправности автоматических замков дверей и др при ежесменном осмотре лифтером :) ?
И еще, насколько я знаю, какой-то закон обязывает наличие лифтеров в штате? Поправьте если не прав.

По поводу СРО: слышал, что вступительный взнос около 300 тыс. Мы в дальнейшем собираемся монтажом заниматься и, соответственно, вступать в СРО.

guest341

• Гость
« Ответ #20 : Ноябрь 03, 2010, 12:15:55 »
А как же проверка исправности автоматических замков дверей и др при ежесменном осмотре лифтером  ?
И еще, насколько я знаю, какой-то закон обязывает наличие лифтеров в штате? Поправьте если не прав.

Вообще-то не плохо правила знать,там всё написано, что , где, для чего и почему

Могу весь расклад сделать, за отдельную плату

По поводу СРО: слышал, что вступительный взнос около 300 тыс. Мы в дальнейшем собираемся монтажом заниматься и, соответственно, вступать в СРО.

"Дорогу осилит идущий"
"Стоит ли идти дальше, какие опасности нас ждут впереди"

guest2844

• Гость
« Ответ #21 : Декабрь 07, 2010, 11:44:13 »
вступительный взнос: 100 000 рублей, взнос в компенсационный фонд:300 000 рублей и еще проценты от оборота за год.

по поводу обслуживания, я так понял что вы представители владельца и решили сами заняться тех. обслуживанием лифтов? ;)

не забудьте что вам нужно осуществлять производственный контроль, иметь автомобиль для аварийно-технического обслуживания + бензин, так же оплачивать освидетельствования лифтов, если старье то и диагностику, так же иметь помещение для мастерской, для места отдыха обсл. персонала так как у вас они будут находится постоянно, для склада и т.д. нужно все предусмотреть так как это жильё! А жильё этооо жопа! :o

Мой вам совет если раньше с лифтами не были связаны не лести лучше.