Автор Тема: Осторожно ЛИФТЕК в Питере  (Прочитано 7358 раз)

guest2378

• Гость
Осторожно ЛИФТЕК в Питере
« : Октябрь 02, 2010, 13:29:40 »
Что у фирмы проблемы заметно было сразу, но кризис и стройки многие стоят, а тут перспективы  обещали до небес, но вместо заработанных денег  приезжало начальство и объясняло,  что  мол сейчас проблемы, денег нет, Москва не переводит, надо подождать -   монтажники ждали, за три месяца получили всего три аванса по семь тысяч рублей каждый, ну и немереное количество  оправданий – мол деньги перевели, но они ушли вместо зарплаты во вступление в СРО, самое любимое и часто употребляемое выражение было – деньги вы свои получите по любому.  Кто-то верил и ждал, те кто уволился денег не получили, сейчас  этим занимается прокуратура. Но если Монтажники работали по трудовой книжке, то я работал по устному договору, сделал - получил, так как я в этой фирме был единственный наладчик (на монтаже не было ни одного) приходилось часто бегать по другим объектам  помогать  монтажникам, денег мне не платили,  и бесплатную помощь я прекратил, выделенные мне деньги (пять тысяч) растворились на уровне прораба, типа ребятам раздал , чтоб не разбежались. После уже и Рязанских монтажников  кинули.
ЛИФТЕК только мне за уже выполненные работы задолжал около 40000руб. нетрудно предположить объемы кидалово.
Ну и не могу не назвать героев этого кидалова:
Косишнов Александр.  Прораб
Абросимов Андрей       начальник участка
Добролинский  Сергей Борисович   ген.директор

guest2981

• Гость
Re: Осторожно ЛИФТЕК в Питере
« Ответ #1 : Октябрь 02, 2010, 19:21:05 »
Если было заметно сразу то какого хрена работали? Мозг иногда включать надо и чувствительным частям тела научиться доверять. Поверь,это не сложно.

guest2892

• Гость
« Ответ #2 : Октябрь 02, 2010, 21:41:04 »
санчес , ну тут ведь могут быть разные варианты. Ну допустим, что у человека это была не основная работа, ну сбегал пару раз, помог, вроде не так напряжно, да и денег за это обещали, а в итоге кидалово.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #3 : Октябрь 03, 2010, 12:31:40 »
У сожалению таких историй сейчас масса-ждали до последнего, работали до последнего, а когда поняли что строители платить вообще не собираются просто объявили о банкротстве. Собственно ООО "Лифтек" с пол года как не существует. Объявлено о банкротсве и расформировано:) Точнее создана новая фирма :)

guest341

• Гость
« Ответ #4 : Октябрь 03, 2010, 15:12:51 »
Если было заметно сразу то какого хрена работали? Мозг иногда включать надо и чувствительным частям тела научиться доверять. Поверь,это не сложно.

Правильное замечание, доверяй но проверяй

Ребята из Питера ( т.е. Лифтек из СПб) собирались в легкую бабла срубить, а я их предупреждал, что не всё так просто, жаль конечно людей, которые повелись на их посулы

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #5 : Октябрь 03, 2010, 15:20:08 »
Ну Лифтеку в принципе не сладко последние 2 года... И ему должны в разы больше чем должен он, только изменить ничего нельзя... Многое бы рассказал, но даже покидая насиженое место не считаю возможным поливать  грязью, да и просто рассказывать обо всех делах тоже не стану... Просто замечу что 40 т.р. не так уж и много, я при таком же раскладе за работу в кризис не получил 135 т.р. - ситуация такая же... Работал много лет, всё было хорошо, потом за объекты перестали платить, но доделывать их продолжали по принципу "вот вот заплатят и сдадим" - долг рос, в результате от услуг этой фирмы отказались и никто за сделанную работы не заплати (хотя я подозреваю что директор в накладе-то не остался :) )  -теперь объекты эти сдаёт фирма сами -без этих суб. подрядчиков. Извлёк урок-теперь прежде чем начать второй объект выбиваю деньги за первый...

guest341

• Гость
« Ответ #6 : Октябрь 03, 2010, 15:28:17 »
И ему должны в разы больше чем должен он, только изменить ничего нельзя...

А причём здесь работяги, имидж фирмы создаётся в первую очередь в платеже способности фирмы и от эфективности работы руководства
А если пустить всё на самотек, тогда кранты

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #7 : Октябрь 03, 2010, 15:36:09 »
Согласен, но видимо филиал в Питере не интересен высшему руководству.

guest341

• Гость
« Ответ #8 : Октябрь 03, 2010, 15:42:14 »
Согласен, но видимо филиал в Питере не интересен высшему руководству.

Да уж какой интерес, если сами в ж...е

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #9 : Октябрь 03, 2010, 15:43:52 »
Ну всё относительно и В Москве всё в порядке :)

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #10 : Октябрь 03, 2010, 16:42:32 »
 Так может быть СРО для того и создаётся?
 В Москве Лифтек - в шоколаде.А за свой филиал в Питере отвечать не собирается?

guest341

• Гость
« Ответ #11 : Октябрь 03, 2010, 16:58:45 »
Ну всё относительно и В Москве всё в порядке

Вообще-то Питерский Лифтек, это не совсем московский, так группа "энтузиастов"

guest43

• Гость
« Ответ #12 : Октябрь 03, 2010, 17:40:40 »

Наивный чукотский юноша… :) СРО не решает проблемы, оно на проблемах бабло заколачивает. Загнали всех в стойло, а дальше доить, доить и доить....

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #13 : Октябрь 03, 2010, 20:10:47 »

Ещё раз сообщаю ООО "Лифтек" объявлен банкротом и давно уж не существует :)
Есть масса других фирм ЗАО, СП и т.д., но ООО Лифтек банкрот и все долги остались за ним :)

guest4231

• Гость
« Ответ #14 : Октябрь 21, 2010, 02:19:36 »

Доброй все ночи.ООО"Лифтек" в Москве(г.Видное,Белокаменное шоссе,владение 10/2) ОБЪЯВЛЕНО БАНКРОТОМ!Все началось в Июле 2010.Сейчас их ведет Консалт-Профи.На какой стади банкротства организация выясняется.