Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Мой рассказ был о том, что на лифты приходят самые разные люди. Осваиваются и работают. Всётаки зарплата чуть повыше чем в других местах. У начальства голова не болит, кто будет работать завтра. Цитата: maksimov от Август 07, 2010, 12:01:18 Может, вместе найдем, какое то, решение. Люди, от которых это зависит, наш форум не читают. Может привязать себя к строительному крану и заблокировать стройку? Тогда на нас обратят внимание?
Может, вместе найдем, какое то, решение.
Папка, а ты не думаешь, что может быть ты задолбал его своими лифтами. Не все такие лифтанутые как ты (и я ). Может быть у него другая планида?
Кто хочет тот сам научиться,как было со мной в своё время. У меня практикантов было дофуя а чего толку? И учил их и пинал,и деньгами заитересовывал... 99% было пох.
Вот и я про тоже. При чем здесь возраст?
А в медицине будет? В образовании?А что, ПТУ, техникумы лифтовые уже позакрывали?В середине 90-х КОНЕ ЛИФТС понадобились специалисты. Так она целый курс взяла себе сначала на практику, потом на постоянку. Половину отсеяла. Остальные остались. Но у КОНЕЛИФТс была реальная заинтересованность в работниках. Тем кто наставничал - реально доплачивали. Все зависит от фирмы (а не от фирмочки).