Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Если бы ты им сказал,что за пол-года они научатся только приямки убирать,шок был бы ширше,и глубже.
Недавно стал участником следующего разговора.У подъезда жилого дома четверо молодых людей возраста 19-20 лет обсуждала проблему где бы найти работу. Тут как раз я около своего авто был, авто с лэйблами лифтовой фирмы. Спрашивают они меня:- А Вы лифтером работаете? Пришлось объяснить,что профессия называется электромеханик по лифтам(я уже не стал углубляться в наладчики) а лифтер это тот кто кнопки в кабине лифта нажимает. Они поинтересовались сколько платят:-Ну тысяч 20 хотя бы платят?Ну,говорю, зависит от объёма и графика.-А устроится можно?-Можно,но где-то примерно полгода учиться надо.Последняя фраза вызвала у них шок:- На ЛИФТЁРА учиться надо???Я не знал что им ответить.Вывод=профессионалам безработится не грозит.
Прошел слух что моего бывшего коллегу по подъёму( наладчика с люберецкого участка) уволили за то что он не так сел при разговоре с директором(развалился и нога на ногу). А на его место берут... Гаджи... Я в шоке! Гаджи вроде имя. Откуда он информации нет.
шкафы синие
Интересно,причем тут вообще жестяные работы?