Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Завтра выступит каждый завод по 10 минут о достижениях расскажет
Украинский вариант не устраивает по следующим причинам : даже от московских заводов невозможно добится правды ,а эти ребята привыкли у себя быть монополистами=безответственность.
Наиболее вменяемой судя по найденной документации выглядит команда которая разрабатывает СУЛ .
Хотелось бы получить от российских заводов микропроцессорные аналоги плат для УЛЖ-10 и 17 .они должны устанавливатся в стандартную кассету и работать без проблем в одном комплекте с обычнымиплатами .
Этого не будет - кассета это враг надежности!
Сегодня узнал о варианте замены УЛЖ-10 -вместо 3-х ячеек одна МП-плата. Наша лаборатория изучит это творение, когда его привезут и сообщим тогда всем об этом.
1. Кто знает УПЛ и в этой разберется , ведь ничего не меняется при замене . Снимается старая логика и вешается эта. Насколько я понял -три разъема вставить. Большой плюс - наличие индикации всех точек и команд (очень много светлодиодов 2. Чего то не могу найти на их сайте документацию, а раньше была - выполнена на уровне, поэтому с документацией я думаю проблем не будет.3. Вопрос к titanicу4. Пробовать надо, но думаю надежность будет на два порядка выше в отличие от УПЛ, как у ПУ-1 или ШУЛКа5. Вот в этом вся и проблема у них сейчас! Самое интересное- сравните цену изи прайсов блока логики УПЛ и этого !!!
Что-нибудь интересное на конференции было?
Ишханов Э.П.(ШУЛК) "вынес " матрицу из постов. Сделена плата сопряжения
Непонятно что значит "вынес" матрицу из постов и что делает эта плата сопряжения. Поподробнее можно?
Не верю в то что в течение ближайших двух лет появится распределённая система которая по количеству проблем будет сравнима с УКЛ .Но распределённая система действително нужна так как при установке на лифты этажностью более 17 этажей и группой более трёх лифтов проблемы при эксплуатации УКЛ значительно возрастают .Усложняется диагностиками и поиск неисправностей в цепях управления и матрице ,и возрастает количество затраченного времени на устранение неисправностей .
3. Будут ли поставлены стенды для проверки и ремонта плат?