Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
В управлении из МП при сходе лифта с точной остановки и дальнейшем запуске его в любую сторону он не успевает останавливаться в ближайшей ТО.
При покидании кабины на верхнем этаже после поездки в ревизии и последующем запуске лифта на МП вверх, лифт игнорирует датчик коррекции и бъёт в перекрытие.
При подключении к станции блков связи будь то Обь 6.0 или КДК 50-е блоки, виснут все линии и диспетчерский пульт.
Станции: сборка ужасная, при замене плат из одной станции в другую они не работают, хотя станции должны быть одинаковые.
В монтажных схемах подключение 230 провода производится на ХТ2 15 контакт и в станции на дверке нарисован 15 контакт пустой, но на самом деле на этом контакте висит +24, вследствии этого выходит из строя плата ПУС2.
Перепутаны сигналы на частотник.
Датчик оптический это отдельная песня. Дискрктность у датчика хорошая один импульс - один сантиметр, но на скорости дотягивания датчик тупит и пропускает импульсы. Ответ завода - увеличивайте скорость дотягивания.
Доработки лифтов с НКУ-МППЛ проводились прямо на месте, прошивка плат, установка перемычек, доработка схем лифтов. Конкретный беспридел.
Единственные рабочие станции я видел с наклейкой Игумнова, я не знаю кто это, но так дальше держать.
Может покажусь слишком категоричным в своих оценках, но если пусконаладка ваших лифтов, вызывает столько проблем и вопросов (особенно понравилось выжигание процессоров), то это недоработка разработчиков, а всё остальное - словесный блуд и оправдания своей недальновидности.