Автор Тема: Стоимость Монтажных и пуско-наладочных работ  (Прочитано 3178 раз)

guest3089

• Гость
Привет Всем!!Подскажите пожалуйста люди добрые примерную стоимость монтажных и пусконаладочных работ лифта на 16 Остановок заранее благодарю.Сейсмостойкая конструкция,анкерение,утяжеленные направляющие+командировка(квартиру оплачивает шеф)????

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
с точки зрения монтажника или ... ? То есть сколько просить за работу или сколько за это берёт монтажная фирма?

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
 В Москве,Киеве,или Кишенёве?
 Какой лифт?
« Последнее редактирование: Март 23, 2010, 22:33:18 от Ustas »

guest3089

• Гость
Краснодар

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
 КМЗ?

guest3089

• Гость
щлз

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
Ну не знаю меньше 10 за этаж в таких условиях...

guest3089

• Гость
Ustas могу услышать ваше мнение спасибо за ответ всем!!!

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
 Мы не поможем.Договаривайся сам.Даже в Питере и Москве цены очень отличаются.
 Наладчиков цены на монтаж интересуют мало.Нам интересны только цены на наладку,которые начинаются от 10 000 рэ.(лифтов меньше,чем на 10 этажей не бывает) на бюджетные модели.
« Последнее редактирование: Март 23, 2010, 22:51:46 от Ustas »

guest3089

• Гость
Знаю но как договариваться если даже примерно не знаю краснодарских цен в принципе даже для для нашего города это мало може ссылку где можно посмотреть или подсказку вкрай)))

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
 У нас Тиссен красиво по монтажу работает.
 Набирают студентов,и дают определённое задание каждому.Один дырки перфоратором долбит в отмеченных местах,второй дюбеля в эти дырки забивает,третий кронштейны прикручивает.Расписывать долго,но студентам платят мало(200$),но они фактически делают механо-монтаж.Всего монтажа они не представляют,да им и не даёт никто понять всего процесса.Контролирует всё это прораб,который естественно знает весь процесс.
 Заканчивают потом весь этот цирк наладчики.
 Монтаж малой кровью.
 Вот только странно,почему потом эти студенты в Тиссене работать не остаются?
« Последнее редактирование: Март 23, 2010, 23:04:41 от Ustas »

guest18604

• Гость
Знаю но как договариваться если даже примерно не знаю краснодарских цен в принципе даже для для нашего города это мало може ссылку где можно посмотреть или подсказку вкрай)))
Из личного опыта, когда я незнаю, что почем, рассчитываю сколько я стою в день, примерные сроки командировки известны, итого 1 сумма, далее прикидываю сложность работ в процентном соотношении, после известных преобразований получаем 2 сумму (в Вашем варианте - 30-60% - больший процент с пусконаладкой). Сказано про оплату жилья, а суточные? Ежели за свой счет, приплюсуйте сумму суточных (300-500 руб в сутки-как договоритесь, может и больше).
А стоимость проезда-перелета- на ком?

guest1989

• Гость
Перелет должен висеть на компании которая заключила договор на монтаж. Суточные 500-800 меньше нет смысла. Проживание тоже за счет компании. Сразу оговори стоимость доп работ, будут они оплачиваться или нет? Ну удачи.

guest3089

• Гость
И точно про доп. работы я и забыл и про суточные не знал.Огромное спасибо !!!!