Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Цитата: Vitus от Сентябрь 07, 2011, 20:16:41 Nerevit, кстати, очень удобно, меньше конфликтов с диспетчерами...Какие конфликты..? их же (диспетчеров) то нет.. Нет диспетчеров -нет проблем конечно удобно.
Nerevit, кстати, очень удобно, меньше конфликтов с диспетчерами...
Цитата: Nerevit от Сентябрь 07, 2011, 21:03:09 Цитата: Vitus от Сентябрь 07, 2011, 20:16:41 Nerevit, кстати, очень удобно, меньше конфликтов с диспетчерами...Какие конфликты..? их же (диспетчеров) то нет.. Нет диспетчеров -нет проблем конечно удобно. ... вы меня за клоуна приняли или сомневаетесь в моих словах?Если захочется расширить свой технический кругозор, обращайтесь в лс.
смс не используется, журнал ведется, разговоры записываются...Я не представитель фирмы-производителя данной системы и ничего с этого не имею, а просто отписался со своим мнением. При небольшом количестве лифтов держать диспетчеров накладно, а это считаю хорошей альтернативой.
Цитата: Vitus от Сентябрь 08, 2011, 18:28:44 журнал ведется, разговоры записываются......при разборе полетов спросят журнал, официальный документ, бумажный, в котором регистрируются заявки
журнал ведется, разговоры записываются...