Автор Тема: Совок не истребим.  (Прочитано 7887 раз)

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
Совок не истребим.
« : Февраль 16, 2010, 18:28:10 »
Пусть мне завтра опять сделают замечание и призовут к сдержаности, но я и тогда молчать не буду :)  Советский союз развалился, а совковое мышление и меры воздействие всё ещё живы и ещё наверно 20 лет надо чтобы вымерли все кто воспитан при совдепе и перестали использоваться методы административного воздействия. Работал в Мослифте - так с факелами и кольями готовы были найти и истребить, потом господа с ЩЛЗ всё недовольны были, теперь следующие активно выражают недовольство...

К тому кто поднял очередную бучу - да не трогаю я вашу кормушку, кушайте на здоровье :)

guest43

• Гость
Re: Совок не истребим.
« Ответ #1 : Февраль 16, 2010, 20:30:25 »
А что случилось?

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #2 : Февраль 16, 2010, 20:37:53 »
 Кому-то,нашедшему себе кормушку в виде сертификации лифтов некой фирмочки,очень не понравилась конструктивная критика в части недоработанности и недопоставок этих лифтов.
 И самое обидное в таких случаях,что на ковёр вызывают не нас,а наше начальство,которое даже ответить толком не может.Вот это и обидно.Нас вызвать страшно,ведь мы и ответить можем - нам-то терять нечего,нас любая фирма с руками и ногами оторвёт.
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2010, 22:40:52 от Ustas »

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #3 : Февраль 16, 2010, 20:56:59 »
а что мне держатся, ну пожурили попросили сдерживатся - неприятно только что начальникам достаётся:)

maksimov

• Гость
« Ответ #4 : Февраль 16, 2010, 21:00:29 »
Наш чиновник из всего сделает кормушку, даже из компании борьбы с кормушками.
Есть мысли, как уменьшить желание использовать административный ресурс?

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #5 : Февраль 16, 2010, 21:05:07 »
Да начальство то тут причём - вопрос не в этом.  Вопрос в том что каждый кому не нравится высказывания на форуме ищет административные способы прекратить разговоры.

Оффлайн revit

• корифей
  • > Спасибо: 209
« Ответ #6 : Февраль 16, 2010, 21:05:13 »
Вот повторяем опыт Москвы- бабло отмыли и по кустам. Тоже неплохо подкормились около 700 камер смонтировали.

В ГИБДД недовольны работой подрядчика, установившего камеры видеофиксации в Ростове-на-Дону
            Установленные камеры видеофиксации на улицах Ростова-на-Дону не соответствуют предъявляемым требованиям, считает начальник УГИБДД ГУВД по Ростовской области Александр Коверзин.
            "Есть проблема с подрядчиком - дело передается в прокуратуру", - сообщил А.Коверзин.
            Он отметил, что одна из основных претензий в том, что приборы видеофиксации не распознают большой процент номеров.
            Тем не менее, А.Коверзин уверен, что приборы видеофиксации заработают в полном объеме в ближайшее время, а сами камеры наблюдения уже проходят соответствующую сертификацию в московском НИИ безопасности дорожного движения.
            По его словам, в настоящее время в региональном управлении ГИБДД работают пять стационарных и 16 мобильных комплексов видеофиксации на дорогах области.
            Ранее сообщалось, что с ноября прошлого года в Ростове-на-Дону в тестовом режиме работают 86 стационарных видеокомплексов, регистрирующих нарушение правил дорожного движения.

http://www.interfax-russia.ru/South/report.asp?id=124937&p=6

Ремонт электроники и облачная диспетчеризация http://liftdisp.ru

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #7 : Февраль 16, 2010, 21:10:14 »
Ага вот в Москве ставят сотни инвалидных подъёмников ПНИ 200, которые в принципе не работоспособны при рассмотрении на длительном переоде времени, то есть на момент сдачи всё работает, но при эксплуатации они выходят из стоя за считаные дни из-за просчётов в схемотехнике. например впаеное в плату мини реле отключает и включает двигатель привода перил. Они выгорают очень быстро что вполне закономерно...

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #8 : Февраль 16, 2010, 21:18:33 »
 Зато бабки отмыли.Все довольны.Отчитались.Бабки получили.А дальше - хоть трава не расти.

guest43

• Гость
« Ответ #9 : Февраль 16, 2010, 21:20:54 »
Вопрос в том что каждый кому не нравится высказывания на форуме ищет административные способы прекратить разговоры.

Перетопчатся, на меня тоже руководству жаловались. Я шефу деликатно объяснил, что нигде на форуме не позиционирую себя с фирмой, в которой работаю. Моя частная жизнь и моя гражданская позиция фирмы не касаются, если у кого-то есть ко мне претензии пусть обращаются напрямую, я готов ответить за каждое своё слово.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #10 : Февраль 16, 2010, 21:26:46 »
 В принципе,позиция очень правильная.Душу я вам свою не продавал,так что,оплачивайте мои мозги и руки,а не наушников слушайте.
 Возьму на заметку.

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #11 : Февраль 16, 2010, 21:43:43 »
ладно душу излил, а темку наверно удалю попозже-а то у меня сдача завтра в 13 00 - а после такой темы  поспать не дадут с утра :) Надо бы конечно и с утра поработать, но выспаться больно уж хочется... :)

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #12 : Февраль 16, 2010, 21:48:38 »
 А мне кажется,что удалять не нужно.Я тоже люблю удалять свои сообщения по утрам(утро вечера мудренее).Но в данном случае - эта не та тема,за которую утром будет стыдно.

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #13 : Февраль 16, 2010, 21:55:56 »
Nerevit, Ustas почистите первые сообщения на предмет названия фирмы :)

guest1150

• Гость
« Ответ #14 : Февраль 16, 2010, 22:05:57 »
нигде на форуме не позиционирую себя с фирмой, в которой работаю. Моя частная жизнь и моя гражданская позиция фирмы не касаются, если у кого-то есть ко мне претензии пусть обращаются напрямую, я готов ответить за каждое своё слово.
vlad, эту фразу надо ставить как подпись. Актуально.