Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
ЦитироватьНикто не в курсе, как реализовать функцию "отмена приказа повторным нажатием"?Решение найдено, функция реализована и работает, проверено лично.
Никто не в курсе, как реализовать функцию "отмена приказа повторным нажатием"?
Имеется кусок схемы.http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/24064573.a/0_9bd5b_2c9deb4f_XL.gifНа 211 есть напряжение. На 215-ом отсутствует.Как результат - не запитываются реле HDIF1 и HDIF2.Чем могут быть 21LS, (20+Z)LS?Нашёл в другом пакете схем (монтажных)?http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/24064573.a/0_9bd5c_24b2b506_L.gifЕсть подозрение, что это цепь из микриков, замыкаемых при повороте спецключа,открывающего ДШ, где-то один микрик не замкнулся - цепочка разорвана."Охрана шахты"?Ездил по шахте, проверял ВКЗ и выключатели замков ДШ, особо внимания не обратил.Пока поставил перемычку 202 - 215. Лифт пошёл в нормальную работу.
Кучеряво вы там работаете.21LS, (20+Z)LS это вообще-то двери шахты.Вашей перемычкой вы закоротили контроль центральной процессорной платойсостояние реле HDIF (аналог РКД) - см стр.22 эл. схемы
На лентяйке кнопка "Open Door" не работает. Её я конечно буду посмотреть.
ДШ - телескопические, причём внешняя створка тоже имеет П-образный контакт, замыкающий какую-то цепь, Это я и называю "ВКЗ", т.е. двери закрыты до конца.Такое впечатление, что "ВКЗ" и выключатели соединены последовательно, но не факт - не приглядывался.
Реле, ответственные за ДШ, работают, запитываются, когда двери закрыты и отлипают, когда они открываются.Открываю ДШ ключом - реле срабатывает, еду по шахте, трогаю замки дверей ДШ "качельки" - рычаги на которых сидят ролики, тоже слышу щёлкание реле.
Вижу схему стр. 75 (для платы TK-50G), вижу CON4 платы CN4INSDZ не нашёл.
Но вообще-то штатно ДШ открываются роликами через отводку ДК.
Назову его "ВКЗ ДШ" ибо зеркальное отображение :-).
На экране IMS, когда кабина в точной INSDZ - зеленый? Какой он у вас порт/бит (колонка, строчка)?