Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
но и ждут прихода механика чтобы он разобрался почему лифт не едет
А теперь о преимуществах вентильного двигателя перед асинхронным.-Вентильный двигатель на постоянных магнитах прекрасно обеспечивает режим удержания бесконечно долго.-При замыкании фаз накоротко, ВД при вращении создает тормозной момент, а значит ограничивает скорость падения.
Вражеские производители по поводу утилизации и срока службы почему-то не парятся
Магниты с хорошей магнитной памятью, работая в допустимых по уровню магнитных полях и температурах, переживут нас с вами.
Как я говорил мы сегодня более 70 лифтов отправили на Кубу взамен бывшим советским, так мужики оттуда говорят, что им пршлось через 2-4 года снизить грузоподемность на 25% испанских лифтах с синхронным двигателями, т.е потеря магнитных свойств.
Цитата: ViktorVL от Сентябрь 28, 2009, 16:19:20 Цитата: arininsm от Июнь 11, 2009, 21:11:45 Как я говорил мы сегодня более 70 лифтов отправили на Кубу взамен бывшим советским, так мужики оттуда говорят, что им пршлось через 2-4 года снизить грузоподемность на 25% испанских лифтах с синхронным двигателями, т.е потеря магнитных свойств.
Цитата: arininsm от Июнь 11, 2009, 21:11:45 Как я говорил мы сегодня более 70 лифтов отправили на Кубу взамен бывшим советским, так мужики оттуда говорят, что им пршлось через 2-4 года снизить грузоподемность на 25% испанских лифтах с синхронным двигателями, т.е потеря магнитных свойств.
Это ниочём не говорит. Неизвесно какие там были магниты и в каких условиях работали, скорее всего режимы работы были "в притык". С финскими KONE, которые ставим уже более пяти лет, проблем нет никаких, причём я даже и не слышал об убитых конэвских лебёдках.
Хорошая вещ, может стоить своих денег, а может не стоить, но дешевой быть не может. К тому же цена - величина относительная. То, что для нас бешеные бапки, там у них вполне разумно и адекватно качеству.Качество (в основном) зависит не от места производства, а от серьёзности и ответственности тех, кто это производство организует и от того, в какую страну продукцию поставляют.
Выкладываю фотовыглядит так: