Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Фотки не удается загрузить, говорит нет свободного места в папке upload. Попробую позже.ASTСмотрите личные сообщения.
Переделка станции управления (включая микросхему с новой программой) монтаж и пусконаладочные работы стоят 15 т. рублей.
Такими работами, по моим сведениям, занимаются лишь несколько специалистов в Москве, в частности и я. Переделка станции управления (включая микросхему с новой программой) монтаж и пусконаладочные работы стоят 15 т. рублей.
Цитата: Oleg Aksenov от Июль 01, 2009, 13:02:35 Переделка станции управления (включая микросхему с новой программой) монтаж и пусконаладочные работы стоят 15 т. рублей. Откуда такая смешная цена?Это - не деньги даже для Киева.
А без переделки станции никак чтоли нельзя? типовых программ чтоли не существует? Мне кадется это должно быть предусмотрено производителем, возможно не на всех моделях, но должно.
Я только за наладку частотника беру 400$.
Зъисть то вин зъисть, та хто ж йому дасть
Цитата: Ustas от Июль 01, 2009, 22:49:54 Я только за наладку частотника беру 400$.ЦитироватьЗъисть то вин зъисть, та хто ж йому дастьИ что, дают такие деньги за наладку частотника?