Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
ЦитироватьПроблемы считаем следующие: горят обмотки, вследствие чего двигатели греютсяЭто как это???
Проблемы считаем следующие: горят обмотки, вследствие чего двигатели греются
Но чу, что я слышу: даешь Монтанари, мать вашу!
Я об этой проблеме ещё месяц назад слышал. На КМЗ наконец-то в раздумьях, чьи двухсторонние ловители закупать.
в моем понимание надо технику нормально прорабатывать! и давать клиентам нормальное решение! а не сборку из разных комплектующих, которая никогда не работала по человечески, и эти 100 лифтов это не первый случай... КМЗ, к сожалению, в данном случае не правы... ввязавшись в проект по минимальным ценам, а окончательного технического решения с моторами НИПТИЭМ у них как не было так и нет!
а что касается объекта. ролик сделан для рекламы конечно же.. но не рекламы лебедки, а полного и законченного решения на основе русэлпромовских лебедках.объект реальный, запускать приходилось конеч но же, и ни один дясяток...
они старались разрабатывали внедряли в конце концов запустили ее, в данный момент начинают ее продвигать на рынке, и КМЗ и ЛЛЗ применяют ее со своии лифтами... я соневаюсь что на этих предприятиях работают люди которые не умеют считать.. или не понимающие в техническом плане, чтобы применять в новых лифтах разработки прошлого века...и насколько я знаю в различных регионах нашей необъятной.. уже применяется при кап ремонте лифтов...
А то, что ассинхронник без тормозов - это ракета.
Дополнительно, наверное это ещё пока новость, разработчики КМЗ оснастили систему управления контролем срабатывания тормоза. Если по какой либо причине контакты контроля не зафиксируют наложение тормоза при остановке, ЧП будет удерживать нулевую скорость, пока есть напряжение питания, с выдачей сигнала о неисправности.На мой взгляд, проблема безопасности безредукторной лебёдки с асинхронным мотором исключительно в плоскости производственных просчётов.
в данный момент начинают ее продвигать на рынке, и КМЗ и ЛЛЗ применяют ее со своии лифтами... я соневаюсь что на этих предприятиях работают люди которые не умеют считать.. или не понимающие в техническом плане, чтобы применять в новых лифтах разработки прошлого века...
по проэкту должны быть 20-е двутавры под лебёдкой, а их нет. Почему? У нас в смете нет. А проект вам не указ? Проект составляли до конкура. Но вы выиграли его и должны выполнить проект.Почему? У нас в смете нет.В смете может и не быть. а в МП под лебёдкой должен быть .