Кстати подобными делами еще занимается некая компания КОНВЕРТЕР(дочерняя Мослифта).
А кто у нас такие господа, что Практику не любят?
То что ООО Конвертер проверяет пояса и перчатки в мослифте это знаю,а что бы была дочерней прилипалой ,в первые от Вас слышу
проверяет пояса и перчатки
кооператив Кириллова и компания
Со временем по моей инициативе, своими руками была создана мастерская наладчика, сделан стенд и организован ремонт 100% плат.
До меня дошли слухи, что предыдущий мой пост трехлетней давности, стараниями какой-то "доброй души" достиг таки недавно глаз адресата. Преподносится, что якобы я стараюсь опорочить "Практику".
"101-й" километр, куда до меня ссылали алкашей и раздолбаев, лифты 70-х годов
Наступило время денег и со всем этим своим багажом, я просто стал очень мешать, каждый раз с упорством бросаясь на борьбу с ветряными мельницами.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...
Доктрина Алена Даллеса рулит:
Грибанов - это, конечно, величина!!!
найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...
Напрасно ты это:Сейчас снова по новой о премии госдепа, полученной Латыниной речь пойдет.О западных наймитах ......Грибанов - это, конечно, величина!!!
Грибанова я уважаю. Таких людей мало а жаль.
Просто "царь не знает, что бояре творят"
Естественно после подобного, эпохального поста появился ряд вопросов