Автор Тема: В Киеве жара...  (Прочитано 18203 раз)

guest2892

• Гость
Re: В Киеве жара...
« Ответ #15 : Июнь 11, 2009, 21:51:14 »
страховая переводит деньги по безналу в сервис с которым работает и куда должна дать тебе направление...
Ну да, или еще вариант: страховая оценивает ущерб и выплачивает тебе, а ты сам ищешь сервис, где делают ремонт. У нас так многие мужики попадали.
А если представить следующую ситуацыю: взял машину в кредит на пять лет, через пару месяцев тебя не сильно стукнули, сумма ремонта получится намного меньше суммы для полного погашения и что тогда?

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #16 : Июнь 11, 2009, 21:53:08 »
налом  за кредитные авто как правило не дают.

guest2892

• Гость
« Ответ #17 : Июнь 11, 2009, 22:04:33 »
У моего товарища год назад "наступил страховой случай". Машина взята в кредит.
Стал заезжать в гараж, и задел крыло. Поехал в страховую, оценили и месяца через два ему перевели деньги на книжку. Ну крыло-то он сразу не сделал, и на следующий год страховая "исключила" это крыло из страховки. Сейчас хочет отремонтировать крыло, чтоб в следующий год уже бы все было нормально. Я сам с ним ездил в страховую, а потом на эти деньги мы вместе пиво пили.

guest2892

• Гость
« Ответ #18 : Июнь 11, 2009, 22:09:35 »
И другой случай был, страховая направила в сервис, там сделали, страховая перевела деньги на счет сервиса. Тоже нормально. Почему-же у Сереги все так жестоко?

guest2538

• Гость
« Ответ #19 : Июнь 11, 2009, 22:28:57 »
    Очень жаль! А  сколько ещё геморроя с походами по гаёвым и страховщикам, жаль кучу потеряного времени и упущенных возможностей. Били и мне машину. От души сочувствую. Не падай духом, Серёга!!!

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #20 : Июнь 11, 2009, 23:11:27 »
 Не падаю.Моя вторая половинка и покойнику боевой дух поднимет.Пока что сбиваю деньги с должников за прошлогодние наладки.
 Спасибо всем друзьям за моральную поддержку.Железо меняется,а главное - здоровье.А с ним пока порядок!

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
« Ответ #21 : Июнь 11, 2009, 23:15:39 »
"пока" - убери
 Главное кость цела...
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
Закрыто навсегда.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #22 : Июнь 11, 2009, 23:24:42 »
 Ойц...Спасибо,Саша,за подсказку.
 У меня всё в порядке!Вот только волшебная сумка наладчика,и все сервис-тулы - в багажнике.А его я открыть пока не могу.Зато железная отмазка от шаровых заявок из ОТИСа. ;D ;D ;D

Оффлайн Олимп-Лифт

• Павел Загорняк
  • интересующийся
  • **
  • > Спасибо: 2
  • Инженер
    • olimplift.com
« Ответ #23 : Июнь 11, 2009, 23:34:01 »
Сергей, искренне сочувствую!!! Крепись духом и поскорей разбирайся с этой проблемой.
Техподдержка и предоставление консультаций по системе управления лифтами "МСУ" ОЛИМП и приводу дверей кабины лифта "УПДК"

guest2892

• Гость
« Ответ #24 : Июнь 11, 2009, 23:51:48 »
А где же исписанная Таврия?

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #25 : Июнь 12, 2009, 00:10:05 »
Сергей, искренне сочувствую!!! Крепись духом и поскорей разбирайся с этой проблемой.
Спасибо,Серёга.Два часа назад пили пиво с Сашкой Цимбалюком.Он от меня получил на шару люлей за этажные контроллеры на 12 этажей.Я в вопросе архитектуры жесток.Работайте над этим вопросом,и не уподобляйтесь болгарам.Помидорники воткнули удалённые станции на 8 выходов в станцию управления в МП.Зачем тогда CAN-BUS ?
А где же исписанная Таврия?
В октябре,с началом кризиса,все машины отправили на собственное ТО.Ни одна Таврия ТО не прошла по люфту рулевого.Машины - под забор,всем досвидания.

guest2140

• Гость
« Ответ #26 : Июнь 12, 2009, 09:52:48 »
Сочувствую, Сергей. Не держи зла на братьев-белорусов за МАЗ. и все-таки какая надежная белорусская продукция: две машины разбил, отбойник дорожный помял а самому хоть бы хрен! даже фары не разбил и пластмассовый бампер не сломал! купляйце беларусскае! кстати, Сергей, у нас в РБ делают и легковые авто - Samand иранского происхождения. это тоже Renault только немного в другой оболочке. ну а чтоб вообще ничего не бояться: БелАЗ или МоАЗ - твой выбор!  ;)  ;D  ;)  ;D  ;D   если на МАЗ уже косо поглядываешь...
еще немного про родное:

рейс Могилев-Борисов. я на нем ездил двери сжигать. весьма комфортабельный, с кондиционером...
а у  нас в РБ - не только жара, но и сильнейшие дожди с грозами и градом размером по теннисному мячу. в Могилеве так вообще капец - последние дни просто ужас что творится. крыши частных домов сносит (моя пока на месте), машины бьет градом, вымывает все посевы...

а все москали, москали...  ;D   ;D  ;)

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #28 : Июнь 18, 2009, 22:33:52 »
 Спасибо,Олежка.Я уже понял,что легко отделался.Если бы за несколько секунд до "подсрачника" не заметил надвигающуюся угрозу,и не успел уйти на междурядье,то было бы,как в анекдоте:
 Мужик на Мерине остановился на светофоре.В зеркало заднего вида увидел мчащийся ему в задницу Запорожец.Удар.Выходит,и видит,что в задний бампер ему припарковался Лексус.Недоумевает,спрашивает у водилы Лексуса:
- А где Запорожец?
- Цыц!Он между нами. ;D

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #29 : Июнь 18, 2009, 22:43:39 »
 Ремонтом машины заниматься пока некогда.Спасибо Наладчику,подогнал халтурку в Одессе.Завтра выезжаю.Заодно немного бабла на ремонт срублю.Потом светит двухнедельное пребывание в безколёсном состоянии.Не знаю,как пережить.Советы о велосипеде просьба не подкидывать - обижусь.