Автор Тема: Лифты ЩЛЗ  (Прочитано 606858 раз)

guest528

• Гость
Re: Лифты ЩЛЗ
« Ответ #465 : Ноябрь 13, 2007, 15:43:23 »
Решение по пятипроводной и четырехпроводной сети питания

guest43

• Гость
« Ответ #466 : Ноябрь 14, 2007, 09:31:44 »
Вам никогда никто ни в чем не отказал, я сам лично привозил комплектующие и передавал для Вас.

Геннадий, привези и мне комплектующие, т. е. платы от твоих любимых ШУЛКов  ;). ЩЛЗ не изменил еще своего мнения по этим станциям? Что нас ожидает в ближайшей перспективе?

guest528

• Гость
« Ответ #467 : Ноябрь 14, 2007, 11:15:54 »
Я к любой станции управления, обязан относиться одинаково. А если ты спросишь мое личное мнение, то думаю имею право не отвечать. (ссылаясь на статью уголовного кодекса) ;D 

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #468 : Ноябрь 15, 2007, 22:44:50 »
Сегодня в вызывной кнопке видел новый ключ ППП, к сожалению было темно и не смог сфотографировать... Теперь все такие пойдут?

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
« Ответ #469 : Ноябрь 15, 2007, 22:49:44 »
Это типа как раньше на компах ставили?
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #470 : Ноябрь 15, 2007, 22:54:37 »
АГА, только покрупнее - только вот такой был только в вызывном (в приказном старый стоял), да и ключа от него я не видел...

guest2160

• Гость
« Ответ #471 : Ноябрь 17, 2007, 14:36:18 »
Да! Щербинка... У меня от одного упоминания этого слова начинается зуд, часотка и тик. Сегодня ЩЛЗ вылез на фоне дефицита лифтов, а производственные мощности завода 300 лифтов по проекту и 1000 сегодня сами понимаете, кокое здесь качество! А качеству они никогда не уделяли должного внимания, действуя по принципу - не хотите не берите. А где взять-то. Вот и выёживаются. Гарантийные обязательства любым способом стараются спихнуть с себя и переложить на плечи заказчика. Так обстоят дела и с БУАДами. Вы пробывали заменить их по гарантии. Это бег по кругу. ЩЛЗ, с их притензией на производство современного лифта, не доперли защитить БУАД от атмосферных воздействий. Может придумаети чтонибудь.

guest528

• Гость
« Ответ #472 : Ноябрь 19, 2007, 08:34:35 »
Вакула.
У Вас устаревшие данные. Кто был на территориях Европейских производителей, то знает, заверяю вас, что территории у ОАО "ЩЛЗ" хватает.
В тех старых корпусах - 80 годов, оборудование заменено наполовину. (Приобретено большое кол-во новых суперсовременных станков и оборудования иностранного производства)
Открыт дополнительный корпус на тер-рии ОАО "ЩЛЗ".
Готовиться к открытию еще один трехэтажный корпус на тер-рии ОАО "ЩЛЗ".
Открыт новый корпус в г. Видное.
А по поводу чесотки, зуда и тика, ну как водится кому что, ...

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #473 : Ноябрь 21, 2007, 19:56:42 »
Ну что ж, прогресс в работе ЩЛЗ налицо - если раньше все подпольники подключали  неправильно ( ну справедливости ради 10% всё таки попадали), а сегодня из 6 -ти только один подключен был неправильно! Это уже достижение, я даже как то расслабился немного (ну один контакт люка неправильно подключен, ну ДК, ВМСК неправильно так это мелочи)... Тут то я и расслабился - переключил из "монтажного" и обламался получив код 61 - пошагал обратно, а провода с ДЗ и ДТО вместе с металлоруковами аккуратно  скручены и лежат под балкой ...  Заводской номер завтра запишу и фотоаппарат возьму завтра фиксировать всё это...

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #474 : Ноябрь 21, 2007, 20:30:36 »
Хочется надеятся- прогресс вроде присутствует... Ключик ППП меня радует, а приказном когда такой ставить начнёте?

guest528

• Гость
« Ответ #475 : Ноябрь 22, 2007, 09:14:32 »
Да, благодаря совместным усилиям - пытаемся что сделать. Данные ключи применяются как в вызывных постах, так и в приказных. ;D

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #476 : Ноябрь 22, 2007, 23:41:24 »
Только вчера порадовался - сегодня день тоже неплохо начался 400 кг только датчики местами поменяли, а вот с грузовым полная беда...

заводской номер

неподключеные датчики

а вот так переключал все 3 подпольных контакта, которые были подключены не на те пары ...

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #477 : Ноябрь 23, 2007, 00:07:58 »
Во-первых 90% на крыше непереключишь никак на другую пару, а уж если залез, то проще уж всё переключить сразу чем потрашить весь клемник -они там провода частенько коротко обрезают и так просто в клемнике непересадить...

guest528

• Гость
« Ответ #478 : Ноябрь 23, 2007, 07:24:00 »
naladchik2006
Нет слов. Могу только позвонить и извиниться. Не знаю как бороться с такими вещами.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #479 : Ноябрь 23, 2007, 09:49:03 »
naladchik2006
Нет слов. Могу только позвонить и извиниться. Не знаю как бороться с такими вещами.
А поддерживать дисциплину на производстве и наказывать бракоделов?