Автор Тема: Лифты ЩЛЗ  (Прочитано 606592 раз)

guest528

• Гость
Re: Лифты ЩЛЗ
« Ответ #975 : Май 18, 2010, 19:41:19 »
Александр,
говорить можно много, но это только разговор. У тебя то же есть начальник, не Н.А. а второй, так я думаю он особо тебя слушать не будет, хоть ты будешь трижды прав.

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
« Ответ #976 : Май 18, 2010, 19:43:16 »
...втрой, так я думаю он особо тебя слушать не будет, хоть ты будешь трижды прав.
Идею понял.
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #977 : Май 19, 2010, 01:23:16 »
Ведущий инженер завода, который выпускает некачественные лифты принародно своим достижением считает автомобиль " Мерседес".  Мне всегда казалось, что успех человека в чём то другом.
"Ничего не могу", "не за что не отвечаю", очевидно, что ничего нового от тебя участникам форума не услышать, а уважаемый инженер Bulaev трясёт воздух. Тебе западло стало ответить на звонок участника форума, помочь. Секретарша на мобильном, предварительная запись на приём! А был когда-то другой Геннадий Ломтев, который звонил просто так, чтобы обсудить свежие перлы "Лифтфорума"...

Оффлайн Bulaev

• корифей
    • bulaev.pro
« Ответ #978 : Май 19, 2010, 05:14:33 »
Есть отличная поговорка, которые описывают мой подход к оценке чей-либо деятельности.
Кто хочет сделать дело, ищет методы и способы, а кто не хочет ищет причины.

Вспомни, сколько на основании мнения форумчан - «ЩЛЗ» менял.
Это уже принадлежит истории.

« Последнее редактирование: Май 20, 2010, 17:34:43 от Bulaev »
Техподдержка ПЧ Sibocom                 

guest111

• Гость
« Ответ #979 : Май 19, 2010, 09:41:42 »
...Александр (Булаев)ты конечно можешь на меня катить баллоны за весь «ЩЛЗ», но согласись я тоже не могу следить за каждым кто прикручивает провод, или кто устанавливает «Капель». Тем более ситуация с аля -«Капелью» получилась не по вине завода, просто кто то не захотел свое программное обеспечение согласовывать с БУУП и тот кто то, ты его прекрасно знаешь. Ведь ты звонил и я тебе рассказывал.  Тот кто изобрел этот синтезатор, брал присоединительные размеры, а на объект привез совсем другие корпуса. И мне выслушивать это не очень приятно, хватает своего дерьма.
...-вот и получается как у Райкина:"Я лично пришивал пуговицы, к ним притензии есть?-Нет,пришиты насмерть..." По-моему если вы выбрали данное устройство для установки, вам и отвечать за его качество и в случае частых нареканий необходимо менять поставщиков, дабы сохранить свою лицо. А если конечный потребитель(т.е. обслуживающая организация) получает не единый механизм, а конструктор за каждую часть которого отвечает свой производитель, то это становится огромной проблемой...
Классика жанра...
Ну от того что они появляются на форуме, лифты лучше не стали. И с трудом верится  что произойдут
какие -то глубокие изменения, хотя последние ответы обнадеживают. :)
И вот на вопросик naladchika2006, для чего микропроцессорным станциям дополнительные "гирлянды", хотелось бы услышать ответ. Господин Ломтев большая просьба.....
Да... и это при том, что КМЗ давным давно ещё отбодался от УКСЛ
Прошло четыре года....

guest528

• Гость
« Ответ #980 : Май 19, 2010, 19:41:47 »
Александр Булаев.
То что ты просил сделать с подвесником КПЛ-6, запустили. Изменили схему. Теперь с ж\з 15-15, 90-90, 110-110. Сегодня подписал новую схему, могу выслать, если хочешь. Только на кабине-то опять могут перепутать и расключить не так.
Кстати, по твоим заказам, которые ты сегодня назвал, началась проверка. Думаю, кто то за это ответит. Только не стоит, думать, что я один смогу что то изменить в умах "советских" специалистов.

Оффлайн Bulaev

• корифей
    • bulaev.pro
« Ответ #981 : Май 19, 2010, 20:35:07 »
То что ты просил сделать с подвесником КПЛ-6, запустили.
«А так хорошо начиналось: «Вызываем в Москву!» . Х/ф «Волга-Волга».
Только не стоит, думать, что я один смогу что то изменить в умах "советских" специалистов.

Спасибо, Гена, ты настоящий товарищ.
Техподдержка ПЧ Sibocom                 

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #982 : Май 19, 2010, 20:49:25 »
Только на кабине-то опять могут перепутать и расключить не так.
Ну чего прицепились к человеку?Не может же он над каждым тупым монтажником стоять,и контролировать,как он кабину расключает.А ОТК на ЩЛЗ сократили за ненадобностью.

guest111

• Гость
« Ответ #983 : Май 19, 2010, 21:05:33 »
Господин неревит, считаю лучше бы вы работали на работе так же, как пишете здесь. А то из «Союз - Юг» очень много вопросов - на самом слабеньком уровне. Я так понимаю, если человек афиширует свои амбиции, то он специалист. А когда он в форуме великий спец, а на объекте соединить БУАД со станцией не может,  ну как его можно назвать? Наверное, стоит побольше работать, а не "метать" супермысли!
На работе то я работаю. С БУАДАМИ вообще не имею дела и не желаю.
А вот лифт один помню наблюдал -когда кабина с буадом, а станция под призму и 503 вообще в станции нет и реле под него тоже, соответсвтенно и микропрограмма в ПЗУ другая. Потом пришлось ПЗУ заказывать а в станции колхозить ... Это нормально?
Сегодня слышал такое изречение -"работа над ошибками это тоже работа" получается что все работают......и работа всегда есть...

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #984 : Май 19, 2010, 21:10:29 »
Дык лифт с твоим заводским номером никогда ЩЛЗ не выпускался.

guest111

• Гость
« Ответ #985 : Май 19, 2010, 21:11:54 »
Дык лифт с твоим заводским номером никогда ЩЛЗ не выпускался.
С чего это? И номерок там был...

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #986 : Май 19, 2010, 21:14:35 »
 Рекламации на завод писать нужно,а не на форум.Гена эту махину не сдвинет в одиночку.Он здесь такой же пользователь,как и мы.

guest111

• Гость
« Ответ #987 : Май 19, 2010, 21:21:46 »
Рекламации на завод писать нужно,а не на форум.Гена эту махину не сдвинет в одиночку.Он здесь такой же пользователь,как и мы.
Да понятно, но в обслуживании об этом узнают уже слишком поздно. Задержки после выпуска лифта до момента его интенсивной эксплуатации как правило 2-4 года. В случае с тем экземпляром наверное более двух уже было, пока выявилась проблема. Ну и какие тут рекламации? Да и без того бумаги хватает... Тут заказчик мозк проедает-нужно быстро сделать и не до волокиты.

guest1150

• Гость
« Ответ #988 : Май 19, 2010, 21:39:01 »
Геннадий, не надо уходить, удел сильных руководителей - не обращать внимания на популисткие стоны и крики. Взять ЦЕННУЮ критику - это твой удел.

guest111

• Гость
« Ответ #989 : Май 19, 2010, 21:40:31 »
А теперь пишите что хотите, я читать больше не буду.
Ну вот опять обиделся.... А ведь про лифты это все просто факты и ничего выдуманного.