Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
...втрой, так я думаю он особо тебя слушать не будет, хоть ты будешь трижды прав.
...Александр (Булаев)ты конечно можешь на меня катить баллоны за весь «ЩЛЗ», но согласись я тоже не могу следить за каждым кто прикручивает провод, или кто устанавливает «Капель». Тем более ситуация с аля -«Капелью» получилась не по вине завода, просто кто то не захотел свое программное обеспечение согласовывать с БУУП и тот кто то, ты его прекрасно знаешь. Ведь ты звонил и я тебе рассказывал. Тот кто изобрел этот синтезатор, брал присоединительные размеры, а на объект привез совсем другие корпуса. И мне выслушивать это не очень приятно, хватает своего дерьма.
...-вот и получается как у Райкина:"Я лично пришивал пуговицы, к ним притензии есть?-Нет,пришиты насмерть..." По-моему если вы выбрали данное устройство для установки, вам и отвечать за его качество и в случае частых нареканий необходимо менять поставщиков, дабы сохранить свою лицо. А если конечный потребитель(т.е. обслуживающая организация) получает не единый механизм, а конструктор за каждую часть которого отвечает свой производитель, то это становится огромной проблемой...
Ну от того что они появляются на форуме, лифты лучше не стали. И с трудом верится что произойдут какие -то глубокие изменения, хотя последние ответы обнадеживают. И вот на вопросик naladchika2006, для чего микропроцессорным станциям дополнительные "гирлянды", хотелось бы услышать ответ. Господин Ломтев большая просьба.....
Да... и это при том, что КМЗ давным давно ещё отбодался от УКСЛ
Только на кабине-то опять могут перепутать и расключить не так.
Господин неревит, считаю лучше бы вы работали на работе так же, как пишете здесь. А то из «Союз - Юг» очень много вопросов - на самом слабеньком уровне. Я так понимаю, если человек афиширует свои амбиции, то он специалист. А когда он в форуме великий спец, а на объекте соединить БУАД со станцией не может, ну как его можно назвать? Наверное, стоит побольше работать, а не "метать" супермысли!
Дык лифт с твоим заводским номером никогда ЩЛЗ не выпускался.
Рекламации на завод писать нужно,а не на форум.Гена эту махину не сдвинет в одиночку.Он здесь такой же пользователь,как и мы.
А теперь пишите что хотите, я читать больше не буду.