Автор Тема: Лифты ЩЛЗ  (Прочитано 606773 раз)

guest528

• Гость
Re: Лифты ЩЛЗ
« Ответ #810 : Февраль 19, 2009, 21:09:45 »
А зачем в станции искать неисправности, там уже поработало ОТК Электро Импульса и Калибра. А про запуск ШУЛМ ов без проблем, я слышал и в Питере. А вот по обслуживанию и работе станций ШУЛК был удивлен, инспектор разработчику обьявила благодарность. Вот так. ;D

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
« Ответ #811 : Февраль 19, 2009, 21:12:16 »
Володя, недостатков хватает, это точно. Монтажники коротнули 110 в,
и методом тыка искали сгоревший, ибо не подписано.
При пуске сам на автоматах пишу назначение. Итдитп
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

guest528

• Гость
« Ответ #812 : Февраль 19, 2009, 21:26:46 »
Все равно из ШУЛМа, КОНЕ не получится. А лучше помоему уже сделать не реально, Ишханов и так вылизал все в схеме, что можно.Ну а если что и осталось, то думаю не сможет изменить, кроме организации и технологии сборки.

guest2378

• Гость
« Ответ #813 : Февраль 19, 2009, 21:37:46 »
это пусть засунет себе в жопу
Эту "знакомую" пол Питера знает,сдавать лифты ей просто ужас,зато обслуживать после её приемки одно удовольствие,правда бывают и казусы:не принимала лифт потомучто УКСЛ давал 43 ошибку,а не 45 как написано на дверце станции ну перепутала УКСЛ с УКС, разница у них всего в одну букву ;D

guest43

• Гость
« Ответ #814 : Февраль 19, 2009, 21:51:40 »
Все равно из ШУЛМа, КОНЕ не получится. А лучше помоему уже сделать не реально,

Я, кстати, от КЕНЕ LCE не в восторге. Здесь тот случай когда бы я предпочел запускать ШУЛМ. То что у КОНЕ станции умные никто не спорит, но навороченные чересчур, а конструкция вообще кошмар. В шкафу все упаковано как банка со шпротами. Визуальный осмотр сделать невозможно, измерения какие-нибудь провести тем более, никуда не подлезть. Если где-то будет плохой контакт, то как его искать не представляю. На китайских станциях платы вылетают по черному. На одном объекте вылетело штук восемь.

Ишханов и так вылизал все в схеме, что можно

Я имею ввиду что нарисована она так, что прочитать невозможно: плохая графика, цепи отследить проблематично.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #815 : Февраль 19, 2009, 21:52:58 »
Зря пишешь с ехидством.
Ни капли ехидства не было. После ваших обид на меня, начальство со мной новостями не делится :'(
А на заводе у нас дела к сожалению не очень хорошо, вобщем то как в у всех в стране, в отличии от Лифтека. Там процветание и благоухание.
Раз уж вы так осведомлены о наших делах, то не сочтите за труд указать где именно благоухает, поеду хоть понюхаю, а то всё как - то далеко не аппетитно вокруг пахнет...

Капель-М, если не внесена в проект, письмо на завод в ОТК, пусть Ломтеву по башке надают, ведь он сам эти проекты делает.
Капель МК, капель - м в схеме есть...
По новинкам, приди на завод, посмотри, может что ценное увидишь, может что посоветуешь.
Так не зовут, не посылают, а я зверь подневольный, куда шлют туда и иду...

И что было провакационного в моих вопросах?
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2009, 21:54:57 от Наладчик »

guest528

• Гость
« Ответ #816 : Февраль 19, 2009, 21:53:29 »
Ну а если знаете, не будем называть фамилию. Очень был удивлен, когда она мне сказала, что раз в неделю, в инспекции читает форум. И ей это помогает в работе. Кстати, про форум она сама затеяла разговор. Правда ни какой конкретики и логинов, кроме Влада. У них видно что то не так, нашла коса на камень. Так что осторожней в выражениях, а то придется идти на ковер к главному по лифтам в СЗ ФО.

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
« Ответ #817 : Февраль 19, 2009, 22:11:08 »
кроме Влада.
Слава пришла тихо и незаметно.
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2009, 22:16:18 от Bulaev »
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

guest528

• Гость
« Ответ #818 : Февраль 19, 2009, 22:11:37 »
Да, да Володя, стоит следить за сленгом. Я знаю, что ты ни чего не боишься, но стоит иметь хоть маленький, но такт. Она и к ШУЛМу-то вопросы нашла - по твоим постам. Правда, многое пришлось откинуть, когда она проводила, Вопрос - ответ на обьекте, но что то она почерпнула. Наверное ее этим озадачил ее начальник В. П., Но это мои догадки.

guest528

• Гость
« Ответ #819 : Февраль 19, 2009, 22:33:43 »
Евгений, мои обиды на тебя это громко сказано. Да я говорил с твоим начальником по поводу общения, но ты не стал со мной разговаривать по телефону. А ведь вопрос то был мелкий, просто использовать проверенные факты, а не общие фразы, вот и все. Ну а если Андрей тебе что то сказал не так, как был у него разговор со мной, то ты уж узнай у него. Я пытался тебе обьяснить, что имелось в виду, но тебе видно было некогда.
Ну насколько я знаю, за монтаж вы получаете деньги как положено. Сокращение прошло, но кого убрали, тех кто был из ближнего зарубежья.
«Капель МК» - проверю, в каком проекте, если в 23 проекте - внесем.
А вот на завод, я тебя уже не первый раз приглашаю, но ты не хочешь туда приезжать.
И про провакационные вопросы, прочти свой пост. Я думаю найдешь там их.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #820 : Февраль 19, 2009, 22:40:05 »
Зарплаты режут всем без разбора и прилично (к сожалению в период кризиса податься некуда). А на завод я могу приехать только после работы, так как в рабочее время загружен работой (уже до четверга по-моему расписали работу для меня)...

guest2378

• Гость
« Ответ #821 : Февраль 19, 2009, 23:37:21 »
Она и к ШУЛМу-то вопросы нашла - по твоим постам.
Стоит отметить очень слабое знание современных лифтов инспекторов РТН и инженерных центров ,даже те инспектора которые работали на лифтах имеют очень слабое понимание в  современных схемах ,самый часто задаваемый вопрос у испекторов, а почему на частотнике  проценты с минусовым знаком?  это неправильно надо исправить,а когда испектор ведет приемку лифта по учебнику все просто в ауте.

guest111

• Гость
« Ответ #822 : Февраль 20, 2009, 21:07:17 »
Стоит отметить очень слабое знание современных лифтов инспекторов РТН и инженерных центров ,даже те инспектора которые работали на лифтах имеют очень слабое понимание в  современных схемах ,
Или правильнее сказать-совсем никакое....
Ну ненадо оно им....

guest528

• Гость
« Ответ #823 : Февраль 20, 2009, 21:35:33 »
Пришлось недавно сдавать инспекции подьемник. Ини взяли ПУБЭП и начили проверять по пунктам. Читали пункт, и спрашивают выполняется или нет. А проверить самим - они не могли. Наблюдать такую сдачу было странно.

guest528

• Гость
« Ответ #824 : Февраль 20, 2009, 22:31:25 »
Володя не понял к чему и в чем констатация:
"То есть как я понимаю, к сертификаторам претензий не было, к тем кто выдал разрешение на применение претензий не было (они получили своё бабло и ни за что не отвечают), а виноваты стрелочники."

А вот по второму, да, тут спора нет, зарплату получают в полном обьеме, а хотя-бы почитать, разобраться - НИ НИ! Дорого, будет стоить. Так и живем.