Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
жаль что их вживую на выставке не было - хотелось посмотреть. может вложишь фотки? на работе слезу пущу.
Цитата: Наладчик от Май 30, 2009, 18:52:31 Красиво вроде сделано, но когда я представил что датчик БУАДа будет стоять снизу, за порталом, да ещё полностью открыт для пыли.... Это кабина Сиблифта, и датчик там стоит оптический.Когда я им сказал что датчик будет запыляться и что его лучше заменить на датчик Холла, они ответили что установят его сверху колеса и нифига он запыляться не будет.
Красиво вроде сделано, но когда я представил что датчик БУАДа будет стоять снизу, за порталом, да ещё полностью открыт для пыли....
Цитата: Bulaev от Май 30, 2009, 10:02:02 А мы с Олегом люди тёмные, окромя Буадовских моторов ничего не видели, поэтому такая реакция. У меня, кстати, тоже была такая реакция и сравнение с БУАДом. Первый негатив, который бросился в глаза, это то, что двигатель торчит и ничем не защищен. Когда дома стал рассматривать фотографии, то стало еще тоскливее. Нифига он с существующей могилевской механикой не приживется.Как через это будут переступать монтажники и механики (особенно когда кабина будет стоять в пол этажа)?Просто смешно. Для сравнения другие конструкции механики регулируемых приводов:---Для регулируемого привода могилевцам нужно делать другую механику.
А мы с Олегом люди тёмные, окромя Буадовских моторов ничего не видели, поэтому такая реакция.
А почему нельзя было сделать крепения роликов ремня и линейки ДК на сплошном щите как у всех-по моему это более надежно чем на отдельностоящих кронштейнах да еще и с открытым ремнем...
3-я отводка при закрытых дверях поднята, так как упирается в опор на линейки, при нахождении в точной ролик находящийся между отводками удерживает её в поднятом состоянии. Если попытаться открыть двери вне точной остановки она падает и упирается в упор-таким образом двери можно открыть не более 2-3 см. Если конечно напряжение снято. Соответственно при пропадании напряжения в зоне ТО пассажир может спокойно выйти сам..
А это роликовые башмаки ставятся либо при большой г.п. либо при большой скорости...
Отводка падает вниз под своим весом, а когда дверь полностью закрыта, за счет наезда ролика, установленного на этой отводке, на упор, она поднимается. Как только двери пошли на открытие, ролик скатился и отводка упала, замок закрылся.A-Lexus Трудно так на пальцах расказывать, лучше один раз увидеть, а у Вас в городе действительно нет не одного отиса,чтоб можно было в живую посмотреть?
извините, но помучаю. еще вопрос: там слева от отводки есть какой то пластмассовый рычажок. что оно делает?