Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Началось всё с того,что меня по мобилке попросили проконсультировать по запуску Омрона.После пятого звонка я понял,что консультации ничего не дадут,нужно смотреть самому вживую.Но лифт находится в Гурзуфе,возле Ялты(903 км. от моего дома).Буквально в течение получаса все вопросы были улажены,и Заказчик попросил меня приехать лично.Меня это тоже устроило,поскольку предоставилась возможность показать Наладчику кроме Киева ещё и ЮБК(Южный берег Крыма).Быстренько по мобилке выдёргиваю своего дорогого гостя с экскурсии по Лавре,и,после недолгих сборов,мы выдвигаемся в Крым.Нужно отдать должное жене Наладчика,которая безропотно погрузилась на заднее сиденье моего автомобиля.Галя упоминала что-то о бешенной собаке и о какой-то авантюре,но вид двух лифтонутых,которым сказали "ФАС",убил в ней все мысли о хоть каком-нибудь сопротивлении.
Потом был автопробег по всему ЮБК до самого Севастополя.Места красивейшие. Из Севастополя хотели двинуть сразу на Москву через Харьков,но я понял,что 1500 км без сна я не осилю.Поэтому вернулись в Киев,выспались,а потом уже двинули на Москву,где нас ждали встречи на выставке ЛифтЭкспо-2009.