Автор Тема: После поедздки в Латвию выношу свои фотки и пояснения. Возмущению нет конца!  (Прочитано 16283 раз)

guest2077

• Гость
Смонтировавали 2 коня парных с разными кнопками, так тоже загорается одна кнопка, а приходит любой лифт. Станции общаются через витую пару.

Оффлайн leo

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 29
Ребят а какой принцип работы этих кнопок по электрическому импульсу понимают что пальцем коснулись, или оптический принцип? У меня на спутниковом тюнере оптические инфракрасные кнопочки, подносиш палец а светодиод наченает плавно разгаратся очень клачно смотрится.

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
 Не,ну я тащусь от лифтовиков.Гена тему начал с того,что русские всем в борщ насрали(хотя причём здесь русские,если все революции евреи делают),а она,как обычно,плавно перетекла в тему о лифтах. ;D
P.S. Прошу не обвинять меня в разжигании межнациональной розни.Просто констатация общеизвестных фактов.
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2009, 19:22:48 от Ustas »

guest2892

• Гость
Re: После поедздки в Латвию выношу свои фотки
« Ответ #33 : Апрель 21, 2009, 19:28:37 »
2 коня парных с разными кнопками, так тоже загорается одна кнопка, а приходит любой лифт.
А че получится ели на этаже нажать обе кнопки, и когда придет кабина, то обе кнопки погаснут?
а она,как обычно,плавно перетекла в тему о лифтах. ;D
;D

guest2077

• Гость
А че получится ели на этаже нажать обе кнопки, и когда придет кабина, то обе кнопки погаснут?
Такой способ не пробовал.

guest2892

• Гость
Re: После поедздки в Латвию выношу свои фотки
« Ответ #35 : Апрель 22, 2009, 20:57:22 »
По идеи обе должны погаснуть.

guest849

• Гость
По идеи оби должны погаснуть.

По какой идее?

guest2892

• Гость
Ну как по какой, кабина пришла на вызов, вызов отработан, должны погаснуть.

guest849

• Гость

guest2556

• Гость
насчет первого поста .  :) Вся фигня в центре для туристов. В реальности живя здеся никак не могу научиться разговаривать на латышском. Не с кем . Все говорят по русски. Даже латыши ( у тех , у кого мозги не разъела национальшина) Для русских здесь самый лимонад по сравнению с соседями. В Эстонии никогда и не умели разговаривать по русски , да и те кто знает принципиально не разговаривает, пока не заговоришь с ним по латышски.  В Литве понимают многие, но все общаются на литовском. А всё остальное как в России , дороги плохие, менты и политики продажные. Вот только сейчас большинство водителей стали гораздо вежливей.