Автор Тема: После поедздки в Латвию выношу свои фотки и пояснения. Возмущению нет конца!  (Прочитано 16284 раз)

guest528

• Гость
Уважаемые форумчане, у кого какие мысли возникают после такого?
Ну начнем с самого странного для меня:

И тут же на площади памятник "Красным латышским стрелкам", которые принимали непосредственное участие в революции, кстати - в России! То что они воевали на нашей территории это ничего страшного, как они говорят:

На русском языке нет ни одной надписи, кроме вот этой:

Ну а теперь как рекламируются бренды. Комментарии давать не буду, видно и так:

Ну а это - знаменитый Шиндлер:

Теперь немного о  другом. Жил в отеле там стоят лифты «Schindler» - поставлены в 2006г. Комфортность не блещет и откат, и рывок при старте. Кнопки управления сенсорные, провел проверку, просто палец  воспринимается, но стоит взять носовой платок (тоненький) и все, приехали. А если в перчатках, тогда что делать? Срабатывание происходит не с первого раза, необходимо прижать полностью палец, по всей поверхности круга.
Вызывной аппарат:

Ну и теперь приказной:

Ну кто что может сказать?

guest2892

• Гость
Ну и теперь приказной:

Ну кто что может сказать?
А что за две трубы под панелью приказа, с буквами A B C D?

guest2803

• Гость
Да уж, что и говорить. Но чему удивляться-у нас на Украине, на западной, например, памятники Степана Бендеры ставят!
Президент вообще несёт чушь по поводу примирения армий, которые в Отечественную друг в друга стреляли.
Ну, а сенсорные кнопки-прикольно. У меня всё руки никак не дойдут попробовать такие поставить; и микросхемы сенсорные давно валяются от электронных подпольников. Надо будет заняться.

guest528

• Гость
А вот этот вопрос мне хотелось бы задать представителю фирмы разработчика.
Просто заглушки, а вот почему маркированы - непонятно.
Зато интересный алгоритм парной работы, очень хороший. Два лифта, две кнопки на этаже рботают по отдельности, но вызывают ближайший. Снимаю шляпу!

guest341

• Гость
Зато интересный алгоритм парной работы, очень хороший. Два лифта, две кнопки на этаже рботают по отдельности, но вызывают ближайший. Снимаю шляпу!

Да хоть десять кнопок паралельно можно поставить

Срабатывание происходит не с первого раза, необходимо прижать полностью палец, по всей поверхности круга.

Надо не прижимать, а прикасаться, тогда будет всё ОК

guest528

• Гость
Кнопки стоят не параллельно - 100%. каждая идет на свой лифт, а вот мозги в станциях общаются.
А по поводу "касаться" – извините, не работает. Проверено. Все таки я проверил разные варианты, прежде чем понять, как это работает. Но для нашего отечественного лифтпрома, стеклянные посты вызова и приказа - не реально. Кстати подсветка то же не лучшая, когда свет бьет на кнопки, очень слабо видно.

guest2892

• Гость
Но для нашего отечественного лифтпрома, стеклянные посты вызова и приказа - не реально.
Не лифтпрома, а муниципального жилья-согласен.
А такие посты должны ставяться по желанию заказчика, и производитель должен предоставить ему такую возможность.

guest528

• Гость
Последний пример.
В гостиницу установили люксовую кабину с модулем и немецкими кнопками. Результат, через полгода кнопки в г...но. Дали еще один комплект кнопок. Результат повторяется. Поехали туда и выясняется кнопки кто-то протирает агрессивной жидкостью , пластик течет. Кнопки не работают.
Гостиница в Москве, ситуация такая. Кнопки выбиты внутрь модуля.  На вопрос сам хозяин говорит, что ездят «уроды» и живут таки же. Практически каждый месяц , он меняет по паре, тройке кнопок в модуле. На вызывных проблем нет. 
Так что администрация не говорит за то, что обращение идеальное.

Оффлайн alex1807

• корифей
  • > Спасибо: 84
Обслуживаю я Шиндлер с такими кнопками. Всё отлично работает. А чувствительность приказных кнопок регулируется в настройках. Недавно вызывали,т.к. кнопки стали очень чувствительными. Уменьшил в 2 раза. Кстати, на Калужском Фольксвагене будут только Шиндлеры. Вольво остановился на Отисах.

guest2892

• Гость
Alex1807
Ну а че за трубы с буквами?

guest849

• Гость
Alex1807
Ну а че за трубы с буквами?

В них с торцов устанавливают замки - для запуска всяких функций ключиком. Дизайн такой...

Оффлайн alex1807

• корифей
  • > Спасибо: 84

guest341

• Гость
Кнопки стоят не параллельно - 100%. каждая идет на свой лифт, а вот мозги в станциях общаются.

И что тут такого нового?

guest341

• Гость
В гостиницу установили люксовую кабину с модулем и немецкими кнопками.

Кнопочки бывают разные
А насчет люкса громко сказано

guest849

• Гость

Думаю . что кнопки вызывают лифт следующий в соответствующем направлении. Обычно это так. При парной работе отдельная кнопка на каждый лифт - не очень логично. Я с таким не сталкивался...