Автор Тема: Выбор эскалатора  (Прочитано 12767 раз)

Myrt

• Гость
Выбор эскалатора
« : Февраль 26, 2009, 17:19:26 »
Интересуют в количестве 2-6 штук. Особенно важен срок поставки. Он должен быть 2-3 месяца. Коне, Отис и Шиндлер такого предложения сделать не могут. Может подскажете где поискать, может обратить внимание на корейские??? Место установки торговый центр. город Уфа.

guest2077

• Гость
Re: Помогите с выбором эскалатора.
« Ответ #1 : Апрель 14, 2009, 19:51:11 »
У Тиссена поставку ждать ооооочень долго

guest3044

• Гость
« Ответ #2 : Июль 06, 2009, 16:30:26 »
Добрый день! Есть  в наличии  на складе в Москве эскалаторы, пр-во Китай. Высота подъема 3,6 м, угол -35 градусов,ширина ступени - 1000 мм.Обращайтесь! Андрей. Компания Койорус Москва

Оффлайн leo

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 29
« Ответ #3 : Июль 06, 2009, 16:54:08 »
Myrt
Странный у Вас какойт критерий выбора эскалаторов по времени поставки. Обычно смотрят на цену и качество товара. Сам сталкивался с корейскими эскалаторами нармальное качество а вот срок поставки будет гдето месяцев 5. Хотя надо с ними связыватся и разговаривать может и быстрей поставят. Китайские по качеству не очень, по карйней мере с которыми я сталкивался.

guest2979

• Гость
« Ответ #4 : Июль 13, 2009, 10:49:49 »
У Тиссена (Гамбург) поставка до Уфы - 10-11 недель. Китай - 20 недель. "ТиссенКрупп Элеватор" Екатеринбург

guest3190

• Гость
« Ответ #5 : Июль 13, 2009, 13:17:08 »
Могу посоветовать российские эскалаторы фирмы "Латрэс".
Вот наш сайт: www.latres.ru
Эскалаторы качественные, надежные. Можете связаться с нами, оговорим срок поставки.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #6 : Июль 13, 2009, 21:57:10 »
Не могу сказать с точки зрения эксплутационщика, но как пользователь я на Латрес ездил, впринципе вид ничего, работают по ощущениям тоже нормально, но до импорта не дотягивают - немного шумновато... Но и китай...

guest3190

• Гость
« Ответ #7 : Июль 15, 2009, 15:59:21 »
Не могу сказать с точки зрения эксплутационщика, но как пользователь я на Латрес ездил, впринципе вид ничего, работают по ощущениям тоже нормально, но до импорта не дотягивают - немного шумновато... Но и китай...

Насчет шума не соглашусь, наши новые поэтажные эскалаторы LE 6 имеют аналогичную с западными эскалаторами конструкцию, что позволило снизить уровень вибрации и шума до минимума. Также наши эскалаторы полностью изготавливаются в России, в отличии от западных конкурентов, которые производят эскалаторы на заводах в Китае.

guest2077

• Гость
« Ответ #8 : Июль 15, 2009, 22:01:43 »

Также наши эскалаторы полностью изготавливаются в России, в отличии от западных конкурентов, которые производят эскалаторы на заводах в Китае.
Разбирая Ваши эскалаторы, не могу сказать что они из отечественных комплектующих, Китай один в один.

Лена

• Гость
« Ответ #9 : Декабрь 14, 2009, 16:14:32 »
Разбирая Ваши эскалаторы, не могу сказать что они из отечественных комплектующих, Китай один в один.
ну все-таки не один в один, электрика российская, металлоконструкции тоже отечественные, мотор-редуктор Flender, так может расходные материалы только китайские.
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2009, 16:18:29 от Лена »

guest3742

• Гость
« Ответ #10 : Март 25, 2010, 12:40:23 »
однозначно Тиссен приобретайте, лучше эскалаторов нету, неприхотливы и в обслуживании легки, может и поставку долго ждать, но поверьте, это окупится, я знал одних владельцев, они сэкономили, купили китай митсубиси вроде, ну так вот, за год они уже потратили столько же денег, сколько они стоят, так что делайте выводы, отис тоже неполохие машины, но почитайте форум, все проблемы только про отис пописываются, и нет ничего про тиссены

guest5378

• Гость
« Ответ #11 : Октябрь 24, 2011, 09:37:17 »
Добрый День. Пожалуйста помогите с выбором эскалатора. Мы строим торгово-офисное здание и шеф поставил мне задачу, найти эскалаторы и лифты...Уже неделю читаю все что можно про это, но...... В общем раньше я никогда к этому отношения не имела, а сейчас нужно выбрать лучшее в соотношении цена-качество, а я могу только по одному критерию оценить, только по цене :'(
Сведения о необходимом оборудовании
Количество эскалаторов  (шт)   4 штуки
Расположение эскалаторов   Одиночное
Сдвоеное
Стеллажом
Крест-накрест

С -+0.000 ло +3.500/+7.000 подъем вверх расположение друг над другом
С +7.000до +3.500/-+0.000 спуск расположение друг над другом
Угол наклона    30 °

Высота подъема (м)   3500

Ширина ступени, мм   Габарит эскалатора 1400 в плане
Ширины ступеней  по техзаданию

Посоветуйте что-нибудь

.

maksimov

• Гость
« Ответ #12 : Октябрь 24, 2011, 09:55:27 »
Если интересует импортное оборудование по ценам отечественного, отправьте на maksimov_y@mail.ru тех. данные (чертежи строительных конструкций) по лифтам и эскалаторам.

guest5378

• Гость
« Ответ #13 : Октябрь 24, 2011, 10:16:01 »
 Из того что читала и исходя из к.п. рассматриваю эскалаторы LG  и ThyssenKrupp, кто что о них знает?? Какие проблемы в обслуживании.

guest5378

• Гость
« Ответ #14 : Октябрь 24, 2011, 10:18:25 »
Если интересует импортное оборудование по ценам отечественного, отправьте на maksimov_y@mail.ru тех. данные (чертежи строительных конструкций) по лифтам и эскалаторам.

А что за оборудование?? как называется??