Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Достаточно регулярно ломаются двери лифта, перед чем увеличивается зазор между ними.Я, немножко нахватавший по лифтовой тематике, спросил у обслуги - не перетянуто ли усилие реверса
два параметра определяют усилие. На участку ускорения (ТР11 – Facs (Н) – усилие на участке ускорения С3)и на остальных участках (ТР12 – Fall (Н) – усилие на всех участках, кроме С3). По умолчанию параметр ТР11 установлен 200Н,
Это вроде желец пишет.
Я, немножко нахватавший по лифтовой тематике
Dimm_ka, если привод с Буадом,
По умолчанию параметр ТР11 установлен 200Н, долбает прилично, бабульку снесёт точно, поэтому я жалея бабулек и малолеток ставлю 130-150Н. Речь ессно идёт о грузовом лифте.
Какой привод дверей на самом деле?
Что такое БУАД ?
Достаточно регулярно ломаются двери лифта, перед чем увеличивается зазор между ними.
Дословно Блок Управления Асинхронным Двигателем.Верный признай Буада на приводе дверей наличие зубчатого ремня.Его видно когда дверь открыта.
А что значит "двери ломаются", они что, наперекосяк встают, или что?В моём понятии сломаны двери - это когда они "штанами" раздёрнуты.
Цитата: спк от Февраль 26, 2009, 20:38:44 А что значит "двери ломаются", они что, наперекосяк встают, или что?В моём понятии сломаны двери - это когда они "штанами" раздёрнуты.Да, встают наперекосяк. "Домиком" %)