Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Я узнал, у нас Отис ы ставят... Тихие?
Сейчас массово делают замены на отисы в жилье в Москве - так ни один механник или наладчи или прораб из мослифта не удосужился взять CD с докой из Мп, так и валяются, а между прочим в новой партии диски идут с докой от июля 2011 года-новой доки просто уйма, а им это не надо-зато как лифт встаёт, так криков не оберёшься.... Какое прости господи обслуживание? Работают отлично и тихо-июо с чп ко всему прочему, а долго ли счастье продлится если обслуга даже разбираться в них не желает...
короче я считаю что всё зависит даже не от монтажников а от обслуживающего персонала .потому что после любого монтажа можно довести до ума главное уметь это делать а лучше и не принимать такие лифты!!!
если всё хорошо смонтировано и отлично отрегулированно и обслуживается нормальным механником у которого руки не из жопы растут то и шума то ни еакого и не будет ,короче я считаю что всё зависит даже не от монтажников а от обслуживающего персонала .потому что после любого монтажа можно довести до ума главное уметь это делать а лучше и не принимать такие лифты!!!
"Но было бы, но было бы желание..."Объект, про который я говорю - 20 лифтов. Два через два. Тридцатка на руки.Не буду говорить про вас, и про ваш город, но очень часто koresh, это отмазка для бедных.Одному такому плачающему мослифтовцу, который обслуживал 80 лифтов (отечественных, на двоих) предлагал перейти на 14 КОНЕ (тоже на двоих). Такая же зарплата, два через два, но лифты не муниципалка - ЦЕНТРОБАНК.Фига, причитать проще. Парню было всего 30 лет (или чуть меньше). И у себя в болоте был на хорошем счету.