Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
в отношении резиновых амортизаторов- “ …недостаточно долговечны….” .Проще говоря , под постоянной нагрузкой( тем более не только статичной , а и динамической ) быстро теряют свои “упругие” свойства. А именно этими упругими свойствами и определяется способность ослаблять колебания вибрационного либо звукового вида – позволю себе достаточно абсолютное утверждение ( но оно почерпнуто из специальных источников по звукоизоляции и борьбе с шумами и вибрациями )
Механик сказал, что проблемы пускового механизма и ничего поделать нельзя.
Цитата: magda-spb от Ноябрь 19, 2009, 01:10:24 Механик сказал, что проблемы пускового механизма и ничего поделать нельзя.Из того, что сказал механик, вообще ничего не понятно. Либо он непонятно объяснил, либо Вы не поняли смысл сказанного. Попробуйте пообщаться на более высоком уровне, скажем, на уровне ответственного за организацию работ по техническому обслуживанию и ремонту лифтов. Председатель ТСЖ должен его знать. Попросите его в доступной форме объяснить диагноз: что создает повышенный шум, и что, по его мнению, можно сделать, чтобы шум снизить.Какая организация обслуживает лифт?
Сегодня пообщалась с мастером и механиком из РСУ 5, которая обслуживает лифт. Механик сказал, что они сделали все, что могли (я так и не смогла получить ответ, что именно. Единственное что да, сделали - положили бумажку между металлическими деталями сверху, чтоб меньше лязганья было (я совершенно ничего не монимаю в этих механизмах).Механик сказал, что это такие лифты и ничего сделать невозможно. Лифт КМЗ, дом монолит - результат тот, который имеем.И еще сказали, что я единственная, кто недоволен (т.е. соратников для совместной оплаты я врядли найду).