Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Наверно завтра гляну, сегодня решил поменять параметры на DCSS 5, а он меня не пускает, в меню захожу и больше ничего сделать не могу, пишет переключи TCI. Открывать, закрывать от SVT тоже не дает. На LCB светодиод INS не горит. Интересно,что на "Нормальной работе" и открывает и закрывает нормально. Думаю, что что-то с RS-ой (ST-1 - ST-3), или в проводке что-то напутанно.
Цитата: Андрей 163 от Май 12, 2009, 18:53:59 Наверно завтра гляну, сегодня решил поменять параметры на DCSS 5, а он меня не пускает, в меню захожу и больше ничего сделать не могу, пишет переключи TCI. Открывать, закрывать от SVT тоже не дает. На LCB светодиод INS не горит. Интересно,что на "Нормальной работе" и открывает и закрывает нормально. Думаю, что что-то с RS-ой (ST-1 - ST-3), или в проводке что-то напутанно.Все оказалось очень просто: не звонился провод ST-3 с RS-ки до джи-бокса (непрокол). Проколол и все заработало.Кстати, ради интереса поискал параметр Disab.CheckSequ, но не нашел.
Подскажите, пожалуйста. Лифт 1000 кг , метровка, с частотником OVF20.При поездке кбину трясёт. Механику отрегулировали. Кажется это связано с частотником. Изменял настройки в частотнике, разницы нет.Что ещё можно попробовать?