Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Здравствуйте.Думаю моё сообщение будет к месту я уже просто не знаю кто мне может помочь.Обслуживаю лифты стаж приличный.Только вот не давно у нас была произведена замена лифтов поставили УЭЛ щербинка.Так вот в чём вопрос на одном лифте постоянно ошибка на плате ПК 2дш на плате ЦПУ а2 до появления такой ошибки он может проработать 2дня а может 2часа.Что было сделано для выявления этой ошибки замена проводов шахты именно 110-224;БУАД;тахо-датч;плат ЦПУ и ПК;подп110%90%15кг;кн отмены.Была произведена ревизия концевых ДШ и ДК. Были заменены провода224-ПК-225-ЦПУ.СПАСИБО.
Так пускатель и клинит.Ткни Заказчику паспорт в лицо,где ясно написано,что температура в МП +5 - +40 градусов.
Чебоксары перешли на выпуск УЭЛ?
vlad, а что побудило принять такое решение?
При эксплуатации УЭЛ механики несколько раз в день бегают на лифты по 44 ошибке и не могут устранить её, т.к. появляется по разным причинам. И только для УЭЛ нужно менять заводские штатные настройки БУАДа, чтобы исключить 44 ошибку.
Всем Гуру и не Гуру здрасти!Вопрос на засыпку... УЭЛ + БЛ 35 - схема существует в природе? У Эссановцев спрашивал, что-то долго с ответом.. Может у кого запылилась зарисовочка? Угостите пжалста! Вовек не забуду)
Кайзер предложил и все согласились. ШУЛМы в Питере не долюбливают, поэтому решили что такой вариант будет лучше, и производитель под боком.