Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Интересно как ты это видишь. Механик должен при ТО открывать все этажные коробки, отсоединять RS-ки и прочищать их спиртом? И это если учесть, что Московский техотдел ОТИСа настоятельно рекомендует сначала обесточить станцию (в МП) и уж потом отсоединять разъем с удаленной станции. 12-ти этажный дом - минимум 24 ходки от кабины до машинного помещения.
Другими словами, если бы платы были покрыты слоем лака, то замены модулей были бы значительно реже?
Если бы заказчики не разводили в шахтах сырость,мышей и крыс,то мне совсем скучно было бы.
Цитата: Ustas от Декабрь 08, 2008, 12:31:41 Если бы заказчики не разводили в шахтах сырость,мышей и крыс,то мне совсем скучно было бы.Я об этом и говорю , что оборудование должно соответствовать условиям эксплуатации. Наоборот, как хотели бы разработчики, пока не очень получается. Какой то компромис должен быть.
"Поставите кондиционер, если будет дергаться. Но ставить надо так, чтобы дул прямо на бак".