Автор Тема: Работа ЕСДКЛ в 2-х системах связи  (Прочитано 4662 раз)

Оффлайн alex1807

• корифей
  • > Спасибо: 84
Работа ЕСДКЛ в 2-х системах связи
« : Ноябрь 28, 2008, 19:53:32 »
У меня возник следующий вопрос. У нас имеются лифты, подключённые к ЕСКДЛ(ПК) через канал GSM. Скажите, можно ли подключить к этому же компьютеру помимо работающего GSMа ещё и ADSL.Т.е. требуется, чтобы на одном PС часть лифтов была подключена через GSM, а другая через ADSL. И что для этого потребуется(кроме БКЛ-Е, и 2-х ADSL модемов)?

Оффлайн revit

• корифей
  • > Спасибо: 209
Re: Работа ЕСДКЛ в 2-х системах связи
« Ответ #1 : Декабрь 02, 2008, 20:43:22 »
У меня возник следующий вопрос. У нас имеются лифты, подключённые к ЕСКДЛ(ПК) через канал GSM. Скажите, можно ли подключить к этому же компьютеру помимо работающего GSMа ещё и ADSL.Т.е. требуется, чтобы на одном PС часть лифтов была подключена через GSM, а другая через ADSL. И что для этого потребуется(кроме БКЛ-Е, и 2-х ADSL модемов)?
Видел отдельно на GSMе и на ADSLе, вместе, чесно , незнаю, как у ЕСКДЛ... У Оби, допустим, это без проблем. Но могу подсказать вариант который позволит это сделать в любой системе работающей по Ethernet-переведи GSM  в GPRS. :)
Ремонт электроники и облачная диспетчеризация http://liftdisp.ru

guest671

• Гость
Re: Работа ЕСДКЛ в 2-х системах связи
« Ответ #2 : Апрель 09, 2009, 16:39:58 »
Необходимо на пульт диспетчера установить только стандартный компьютерный микрофон и всё будет работать на одном пульте