Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
А не проще вообще на КДК охрану шахты выключить? У ШУЛМа своя есть.
ну да. пробовал я раньше на их форуме зарегистрироваться пару раз... отфутболили... как щас незнаю. да и желания нет особого. помощи никакой а опломба море (извеняюсь).оттуда, по моим сведениям, даж некрасов с немногими "старыми" технарями сбежали... могу и ошибаться. но что их там нет факт.... кстати, Nerevit знает чтонибудь про блоки 50 версии? неподскажет ли когда они их до ума доведут? а то обращаешся к ним, а они в ответ: у нас всё розовое, проблемы у вас с лифтами...
Возможно некоторые вопросы будут глупы, но все же, хочу для себя навести ясность. Проблему сформирую окончательно, когда в голове улягуться должным образом мысли:КДК-М БЛ45 эконом. + ШУЛМ (к типовой схеме включения не привязываться, она не заработала)Вопросы (верно ли мое рассуждение по логике работы?):1) БЛ "понимает" что лифт перешел на малую скорость тогда, когда на вход БЛ - "КМ"(контактор малой скорости) поступает сигнал. И когда при этом включен один из контакторов направления движения (КВ или КН)2) посредством последовательного "перемигивания" светодиодов? (эффект бегущего огня) БЛ отражает движение лифта на малой скорости или же обычное движение?3) По каким критериям БЛ определяет ошибку "Движение ГП с тормозом"?Спасибо всем отозвавшимся!
обычные лифты(без ЧП). Попробуйте проверить блок на другом лифте, если есть возможность. Поменяйте местами D22 и D23.