Автор Тема: Осторожно Союз Лифт Ресурс!  (Прочитано 13332 раз)

guest849

• Гость
Re: Осторожно Союз Лифт Ресурс!
« Ответ #15 : Ноябрь 29, 2008, 11:53:53 »

Вопрос , конечно , интересный...
   Но , всё это до первого судебного иска - на каком основании , уважаемый Plante, Вы мараете честное имя организации? С фактами , что у Вас на руках - Вы готовы отстаивать свою точку зрения в суде?И Вы уверены , что суд суд закончится в вашу пользу?

Кто даст гарантию  , что недобросовестные деятели не попытаются таким образом очернить более удачливых конкурентов?

maksimov

• Гость
« Ответ #16 : Ноябрь 29, 2008, 12:30:19 »

всё это до первого судебного иска

Если есть факты, о них и пишите, не давая оценок. Форум читают люди, все больше умные - поймут...
И название темы я бы изменил. Например "Как меня  кинул работодатель"

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #17 : Ноябрь 29, 2008, 15:07:03 »
Тема была создана с  осознанием что я не один столь лестного мнения об этой фирме. Название дано ей говорящее - что бы привлекать внимание.

guest2058

• Гость
« Ответ #18 : Декабрь 02, 2008, 17:29:26 »
Всегда у нас так, только доходит до дела - делать некому, одна болтавня.
То что я предлагаю может стать прорывом в лифтовой отрасли, конечно не исключаю случаи заказных "подстав".
Список организаций поможет лучше ориентироваться в рынке да и сам рынок станет намного прозрачнее. Ситуация люди приехали, отработали а их кинули или наоборот нормально сработали уехали довольные, тут же появляется информация в интернете и все. Если боитесь писать на форум, пишите в личку ну или в конце концов пишите между строк или сделать голосование. Начинал я на лифтах но почти ушел уже с этого рынка, а мой отец всю свою жизнь на лифтах и до сих пор работает и я видел как используя его связи кидали людей.
ЗЫ Только я не понял при чем сдесь иски и суды, никто не будет на вас подавать в суд за клевету, если это было на сам деле.

guest2058

• Гость
« Ответ #19 : Декабрь 08, 2008, 00:17:21 »
не заходил на сайт неделю   :o тишина

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #20 : Декабрь 21, 2008, 20:14:46 »
похоже кризис закрыл данную лавочку окончательно - с последнего объекта в Раменском их выперли...

Сергей Егиян

• Гость
« Ответ #21 : Ноябрь 06, 2009, 19:49:30 »
Я жив здоров неплохо зарабатываю у меня много выгодных обьектов которые я в данный момент осваиваю от заказчиков нет отбоя , единственные трудности связаны с нехваткой профкадров , приходите к нам работать координаты вы знаете а злопыхателей у удачлевых людей всегда было много с уважением ваш Сергей!

Оффлайн Наладчик

• корифей
« Ответ #22 : Ноябрь 06, 2009, 19:52:21 »
Обхохочешся :) Я понимаю что это прикол, но всё же надеюсь быть услышаным . Сначала с долгами расплатитесь -тогда и кадры появятся...  Я первый получив с вас долг отпишусь что вы выполнили  свои обязательства :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2009, 20:27:19 от Наладчик »