Автор Тема: Повлияла ли ситуация в экономике нашей страны на вашу работу, ваш бизнес?  (Прочитано 50795 раз)

guest2058

• Гость
Хорошо что таджики еще лифты не научились монтировать ;D

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Plante, ничего хорошего. Лифты таджики монтировать не научились, зато монтируют их сплошь и рядом

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
А вы откуда такой счастливый? Таджики уже вплотную этим занимаются, пока как правило под присмотром ... Но появляются и бригады без присмотра...

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Но появляются и бригады без присмотра...
Мне вот как раз у таких придётся лифт КМЗ с частотником налаживать, по русски говорит только один и тот с трудом  :-[ :'( :'(

Оффлайн Наладчик

• корифей
У меня друг также маялся первые 10-15 лифтов, а теперь  выдресеровал их... Они ж как роботы, только программу задать надо - говорит что в последней партии ни блокировку, ни двери не пришлось искать, датчики все на месте и т.д.  Хотя у меня например не хватает терпения учить подобных монтажников путём объяснение через одного русскоговорящего...

guest2058

• Гость
не встречал таджиков на монтаже  :o
это плохо так как пройдет немного лет и  на рынке будут работать монтажные организации  полностью состоящие из таджиков, какой ни будь инспектор из Ростехнадзора будет их прикрывать, а они будут сбивать цены ведь им есть откуда черпать ресурсы

guest849

• Гость
а они будут сбивать цены ведь им есть откуда черпать ресурсы

И откуда? Если не секрет...

guest2373

• Гость
Глубокоуважаемый призрак!
Нестоит недооценивать граждан -бывших советских республик!!!
Они ненастольку умны-но зато меньше употребляют алкогольные напитки (даже ненастолько меньше-просто у них по строению ссовсем подругому функционируют внутренние органы,там дольше всасывается-меньше коссеется.... ;D )
Поэтому они являются более привлекательны для работадателей всех мастей. :(
приведу живой пример 8)
В моем районе много диспетчерских и много ,,граждан,, ;D >:(
Совсем недавно(года 2 назад)-,,гражданин,, в специальности электрик был нонсэнс :o(все говорили - щитовые попалят,технику пожгут и тд. :o)
Сейчас же около 60% ,,электриков,,-наши ,,любимые,, граждане бывшего ссср >:( >:( :( :( :o :P

guest2372

• Гость
Тут я с тобой соглашусь.  Но вот у нас на обслугу народа привалило из монтажников- конкуренция блин...

guest2373

• Гость
народа привалило из монтажников-

ну правильно ;D зимой кушать-то чтото надо будет :) ;)

guest2372

• Гость
Re: Повлияла ли ситуация в экономике нашей ст
« Ответ #55 : Октябрь 28, 2008, 23:29:49 »
Подходит ко мне монтажник такой и говорит:
-А где здесь магазин?
я спрашиваю что типа купить хотел, а он мне:
- Дошираку бы, а то жрать хочется... и денег нету :o
До чего людей довели!!!

guest2373

• Гость
Дошираку бы, а то жрать хочется... и денег нету
До чего людей довели!!!

зимой обещают ГОЛОДОМОР и БУНТЫ БЕЗДОМОБЕЗРАБОТНОГОЛОДНЫХ МИГРАНТОВ :o :o :o ;D
КРУУТО БУДЕТ!!!! 8)

Оффлайн Наладчик

• корифей
неправильный какой-то монтажник.... Это из тех кто 8-ми этажный GEN вдвоём 2-3 месяца собирают... С такой работой только на доширак и хватит...

guest2058

• Гость
Интересный доклад про кризис(написан в начале этого года)
http://www.igso.ru/print.php?type=A&item_id=45

guest2291

• Гость
Час «Ч» для Украины
Мы падаем. Украинская экономика, базировавшаяся на трех китах – сырьевом экспорте, продажах имущества, нажитого в сожительстве с другими братскими народами, и отвоеванного в бракоразводном процессе хитрым Кравчуком, а также займе денег у остального, действительно развитого, мира, – падает.

Ах! Как хорошо, как радостно жилось еще недавно! Казалось, мир кружиться для нас, мы весело заготовляли заботливо собранный руками украинских люмпенов металлолом, ими же срезанные оградки с кладбищ и украденные километры силовых и телефонных кабелей. Все это наши господа металлурги переплавляли в чушки, листы, болванки и с удовольствием, и главное немалой выгодой для себя (даже, несмотря на демпинговые цены), сбывали на мировых рынках.
Вся статься здесь http://fraza.ua/zametki/24.10.08/58400.html