Автор Тема: ЛИФТОВИКИ-NEXT GENERATION!  (Прочитано 19142 раз)

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 860
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Re: ЛИФТОВИКИ-NEXT GENERATION!
« Ответ #30 : Октябрь 11, 2008, 14:59:46 »
Я кстати вовсе не против специалистов из стран ближнего зарубежя, но  как правило, специалистов среди них нет - низкоквалифицированные "халтурщики", которые вчера баранам хвосты крутили, а сегодня стали монтажниками. Главное срубить денег...  Такие гастарбайтеры сбивают цены, фактически выполняя работу на неудовлетворительном уровне, что и создаёт социальную напряжённость. Виноваты не граждане, которые "расжигают межнациональную рознь", а власти, которые никак не защищают интересы коренного населения.
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2008, 15:09:13 от Oleg Aksenov »

guest2656

• Гость
« Ответ #31 : Октябрь 11, 2008, 15:13:10 »
Интересно среди арабов есть специалисты по лифтам?

хахаха-канечно есть (наверно) :D

у нас же гиви монтируют лифты(см.фото)

Да вот, как раз таки нет. По крайней мере, я о таких не слышал даже.
Стрелять, камни кидать и кнопку электровзрывателя нажать их обучить сумели. А вот все остальное... Еще рожают со скоростью автомата.
Пожалуй, все достижения.
Уходя из Газы, им оставили всю инфраструктуру поселений, которые славились своими овощами и фруктами, а так же пластиковым производством. Вы думаете, хоть что то из этого, сейчас работает?
На счет, отсутствия международно признанных границ - не читайте советских газет(с). Есть несколько спорных территорий, не более того. И то, это последствия невнятной политики наших бонзЮ умудрявшихся, все победы армии, обратить против нас же. Торговать мы любим, понимаш ли. Потому, торгуем даже собственной страной... :(

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #32 : Октябрь 11, 2008, 15:17:56 »
На счет, отсутствия международно признанных границ - не читайте советских газет(с). Есть несколько спорных территорий, не более того.

Я не думаю, что Советы купили Гугл...  :D  http://maps.google.com/ Куча пунктирных линий вмето границ!

Израиль: http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=32.421703,35.414429&spn=3.296492,7.009277&z=8
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2008, 15:20:43 от Oleg Aksenov »

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #33 : Октябрь 11, 2008, 15:37:22 »
Как устроена «Хезболла»? А очень просто. Есть Израиль, где люди работают, трудятся, живут. А есть «Хезболла», которая шмаляет по этому Израилю ракетами, запущенными из собственных домов, полных жен и детишек, и объясняет, что во всем виноваты проклятые евреи. Никакой другой работы, кроме как запускать ракеты, нет. Никакого другого смысла жизни, кроме ненависти к евреям, тоже. Если евреи не отвечают на ракеты, ракет становится больше. Когда евреи отвечают, на свет торжественно извлекают трупы убитых детей и говорят: «Мы же вам говорили, что евреи — исчадия ада!»

guest2656

• Гость
« Ответ #34 : Октябрь 11, 2008, 15:39:47 »
На счет, отсутствия международно признанных границ - не читайте советских газет(с). Есть несколько спорных территорий, не более того.

Я не думаю, что Советы купили Гугл...  :D  http://maps.google.com/ Куча пунктирных линий вмето границ!

Израиль: http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=32.421703,35.414429&spn=3.296492,7.009277&z=8

Гы... вот тока не надо. Что означает сей пунктир? Газа - международно признаная граница с Египтом и территория Газы с неопределенным внутренним законодательством статусом. Оставлена Израилем, может но не хочет самоопределяться и строить хоть что то похожее на государство. Кто им доктор? ЕША (гыы), иначе называют "западный берег" до куда берег то? То же, что и Газа, с одной лишь разницей, его никто не оставляет. Почему, другой вопрос. (долго объяснять, но причины большкей частью в политическом аспекте) Тем не менее, западней реки иордан, по всей протяженности, существует вполне себе признаная граница с Иорданией. В свое время, Иорданию упрашивали принять эти территории. Ответ категоричен - нахер не надо. Голаны... тут еще проще. Если вам не известно, Израиль с Сирией, юридически в состоянии войны. Потому, единственное место, где нет у Израиля признаных границ, а есть демаркационная зона.
Ни одно другое государство, официально, претензий на неопределеннось границ с Израилем, не имеет.
А в общем, вся ситуация, что в Газе, что в ЕША, напоминает ваши Чечню и несколько, Грузию. Маленькое, слабое но очень говнистое образование, имеет своей целью не строительство нормальной жизни для своих граждан, а бизнес на помощи бедным и "угнетаемым". Бедным, действительно без кавычек.

guest2656

• Гость
« Ответ #35 : Октябрь 11, 2008, 15:48:37 »
Кстати! Думаю, что для многих это явится откровением! Так вот, согласно постановлению ООН от 47го года, Израиль должен был быть образован на всей територии, подмандатной Англии. Надо ли напоминать, что тогда небыло Иордании, половины Ливана, части Сирии? А тем более, народа под идиотским названием (палестинцы)? Впрочем, народа и сейчас нет, это те же арабы, что в иордании, Египте и Сирии. Народ сей появился в 1966м году... с подачи СССР.
Так вот, на следующий же день после постановления ООН, арабы бросились рвать эти территории. Израиль отбился и выиграл, но силенок не хватало, все положенные территории занять. Вот и отгребли чужое Ливан с Сирией, а Иордания просто исскуственно создана Англичанами.

guest2656

• Гость
« Ответ #36 : Октябрь 11, 2008, 15:56:01 »
И чего я завелся?  ??? Я чего сюда, пропагандистом устроился??? ;D

guest2373

• Гость
« Ответ #37 : Октябрь 11, 2008, 16:06:30 »
конечно
тема то про будущих спецов ;D ;) ;D

guest2656

• Гость
« Ответ #38 : Октябрь 11, 2008, 16:11:02 »
Кто мешает и внастоящем быть? Ты сколько времени на лифтах?

guest2373

• Гость
« Ответ #39 : Октябрь 11, 2008, 16:20:26 »
уже 10тый  :o год пошол

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #40 : Октябрь 11, 2008, 16:24:13 »
Я вот тоже озадачился вопросом, скольколько же я на лифтах - оказалось уже 19 лет. Офигеть! Коллеги, кто больше?
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2008, 16:26:31 от Oleg Aksenov »

guest2656

• Гость
« Ответ #41 : Октябрь 11, 2008, 16:30:02 »
уже 10тый  :o год пошол

Так ведь срок!
Я всего, около пяти. Начинать пришлось с помошника.
Через год, работал уже сам.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #42 : Октябрь 11, 2008, 16:36:12 »
Rajvo, а у нас в  связи с повсеместным  переходом на лифты с микропроцессорным управлением электромеханики по лифтам предпочитают быть тупыми. Есть наладчик - пусть он и делает.  Rajvo, почитайте вот это, очень наглядно: http://liftforum.ru/board/index.php?topic=758.msg14584#msg14584

guest2656

• Гость
« Ответ #43 : Октябрь 11, 2008, 16:44:56 »
Rajvo, а у нас в  связи с повсеместным  переходом на лифты с микропроцессорным управлением электромеханики по лифтам предпочитают быть тупыми. Есть наладчик - пусть он и делает.  Rajvo, почитайте вот это, очень наглядно: http://liftforum.ru/board/index.php?topic=758.msg14584#msg14584

Так уже раньше ознакомился.
Есть и у нас такое. Ну, устраивает человека работа помошником.
Да платят меньше, да зависим больше, зато ответственности никакой.
Так чего плакаться?

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #44 : Октябрь 11, 2008, 17:06:29 »
Rajvo, а канаты, канатоведущие шкивы ты тоже меняешь? Специфика нашего оборудования и эксплуатации лифтов гражданами такова, что работ по механике на наших лифтов явно больше чем у вас.

Соотношение электромехнаиков к наладчикам у нас порядка 25:1

Откуда у вас в Израиле берутся специалисты по лифтам, есть специальные учебные заведения?