Автор Тема: карачаровский механический завод. Забвение и уныние российского лифтпрома  (Прочитано 80115 раз)

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
Ну безредукторники  это неплохо, а вот по УЭЛ у меня уже масса притензий при приёмке накопилась -хотя прошивки уже 3-ды меняли на объекте. Но по ним я выскажусь как нибудь в соответствующей теме...

Ринат Карипов

• Гость
в 2008 смонтировали грузовик 3200 производства КМЗ (благо тогда еще погоня за экономией не такая была как сейчас) нареканий нет вообще.  а за SIKOR  огромное спасибо. Лифт с любовью персонал прозвал "итальянским"

guest111

• Гость
...а вот по УЭЛ у меня уже масса притензий при приёмке накопилась -хотя прошивки уже 3-ды меняли на объекте. Но по ним я выскажусь как нибудь в соответствующей теме...
Всего-то..... Думаю еще все впереди. Команда Го жжет.

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
Не нашёл подходящей темы, выложу сюда.
Крыша лифта КМЗ. Наше время. АТV-12 ещё не установлен.
Ибо приходит в в запечатанном виде-ставьте как хотите.
Полдня потратил на разгребание этих джунглей.

Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
 Я на такое смотрю, разворачиваюсь, и ухожу.
 После этого цена наладки возрастает вдвое.

guest2981

• Гость
Не,ну а чо!? ))) У меня после монтажа почти все такие. Даже без кембриков встречаются... Реалии сегодняшнего монтажа.((((

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
 Реалии сегодняшнего монтажа такие, что монтажники - только железо вкидывают. Проводов они вообще боятся. Соответственно - и цены на наладку. Я уже приспособился: на расключку ученика ставлю. Соответственно, и цена наладки уже двойная. Я же не могу пацана обижать.

guest2981

• Гость
Угу... У них ещё и с русским языком очень-очень плохо. Буквально сегодня ходил к ним на два лифта в качестве наладчика,они никак не могли запустить... пздц.....

guest43

• Гость
Презентация пассажирского лифта нового поколения «Протон» производства ОАО «Карачаровский механический завод» состоится в ходе VII Специализированной выставки оборудования и новых технологий для жилищного хозяйства «ЖКХ. Инновации», которая пройдет 7-8 ноября в рамках форума «Городское хозяйство – пути развития – 2012» в павильоне № 75 Всероссийского выставочного центра в Москве.
http://www.lift-press.ru/view_post.php?id=5025

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
"Во время отключения электричества станция должна обеспечить доставку пассажиров до ближайшего этажа, открыть двери лифта и дать возможность для их беспрепятственного выхода на лестничную клетку."
Т.е. без гарантий, как я понял.

"Среди экспонатов - безредукторные лебедки на базе асинхронного двигателя " это как?
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Я на стенд-башне на лифте с такой лебедкой ещё в начале года катался, а сейчас они уже на объектах работают. Дешевый китайский энкодер + Altivar 71 Lift . Работает отлично, не хуже синхронного мотора.

guest2861

• Гость
интересно как они это организовали, отдельное машинное с аккумуляторами.? или к станции еще мини генератор примостырили...

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
Без изобретения велосипеда, к шине постоянного тока ЧП Altivar 71 Lift подключен UPS.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
А Ты ничего не путаешь Олег? Вообще-то UPS выдаёт переменку и запитывает ЧП и платы ATV12...
тоже самое на ШУЛМ...

guest4454

• Гость
На станции Союз кроме нескольких аккумуляторов поставили ещё и преобразователи на 220, и от них в случае пропадания напруги в сети, лифт может ехать как до ближайшего, так и до любого другого этажа.