Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Здравствуйте коллеги.Прошу помощи.Все тот же лифт китайский/корейский Sigma GeN2 (GR1) – он же Otis. Я даже сомневаюсь, в какую ветку постить свой вопрос.Не могу выполнить DCS. А проблема в интересной схеме подключения привода дверей. По схеме, сигнал DOL подключается к замкнутому контакту реле OPENED привода дверей. При такой схеме все время горит сигнал DOL и конечно же при открытии дверей возникает ошибка. Я инвертировал этот сигнал, но теперь при закрытии, как только реле привода OPENED размыкается двери реверсируют на открытие и, возникает ошибка закрытия. Если искусственно продлить сигнал DOL до полного закрытия, то после трех циклов открытия/закрытия дверей возникает ошибка SE is missing. По схеме, видно, что сигнал DOL должны шунтировать на +24В реле DDSR1 и DDSR2, коих нет на кабине. На кабине только DEECR1, DDEECR2 и REVR. Мне что, релюхи ставить? Сталкивались с таким чудом?Спасибо.
Доброго времени суток.Появилась проблема с OTIS-Sigma. Si231. MRL. Ошибка 99. Трасса Е02000 88 0 0001. Если перезапустить лифт - работает полдня (или всю ночь), потом опять 99.
По трейсу R5SC.
Ну значит я правильно трэйс вычитал. То есть у меня периодически пропадает сигнал цепи безопасности? По схеме получается R5SY.