Автор Тема: Представьтесь! Штирлицев здесь нет!  (Прочитано 2008 раз)

guest2298

• Гость
Re: Представьтесь! Штирлицев здесь нет!
« Ответ #30 : Июнь 01, 2011, 16:58:27 »
Вот и я про то.
...
Обидно.

Кавалеристы, блин.

guest5611

• Гость
« Ответ #31 : Апрель 13, 2013, 20:41:13 »
Собственно, представлюсь. Здравствуйте! Зовут меня Денис Андреянов, со школьных лет интересуюсь лифтами, и вот уже почти два года назад превратил хобби в работу, сейчас являюсь электромехаником по лифтам III разряда. Конечно, устройство на эту работу поменяло мое отношение и к лифтам и таким как я в прошлом, но работу свою люблю и стараюсь саморазвиваться :)
Очень нравятся старые лифты, особенно распашные (в т.ч. грузовые, больничные, малогрузовые). Занимаюсь лифтовым моделизмом, делаю макет старого немецкого распашника; создал сайт, посвященный этому, если кому интересно - загляните http://lift.org.ua/ (не сочтите за рекламу, сайт совершенно некоммерческий и от посещаемости мне никакой выгоды нет :) )

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #32 : Апрель 13, 2013, 20:45:35 »
 А я просто счастлив, что ко мне на участок пришёл работать Денис.

guest2298

• Гость
« Ответ #33 : Апрель 13, 2013, 20:50:16 »
Забавно и необычно.
Удачи, Денис

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
« Ответ #34 : Апрель 13, 2013, 20:59:08 »
 Конечно необычно, если учесть то, что Денис получил высшее образование, поработал преподавателем за мизерную зарплату, а потом устроился обычным механиком по лифтам.
 Теперь хобби - его работа.
 Может я не совсем правильно высказался, но для меня работа - тоже хобби.

guest5611

• Гость
« Ответ #35 : Апрель 13, 2013, 21:03:36 »
Спасибо всем за теплые слова :)
От себя желаю всем работникам нашей сферы качественной работы подопечного оборудования и адекватных начальников и заказчиков :)

guest111

• Гость
« Ответ #36 : Апрель 13, 2013, 21:04:52 »
На этом форуме электромеханик- редкость. Но думаю что этот элмех пополнит клуб "лифтанутых".
Сайт его уже давно мне знаком.  Молодец. Так держать.

guest111

• Гость
« Ответ #37 : Апрель 13, 2013, 21:06:46 »
Кстати я тоже в свое время пришел в лифтовую организацию когда заканчивал институт. И начинал с ученика как и все.

guest4463

• Гость
« Ответ #38 : Апрель 14, 2013, 05:32:00 »
  Я тоже по диплому преподователь физики и математики, а на лифтах уже надцать лет, заканчивал вуз,  в 90-ые, нах... наука, модно было  носиться со стволом по району, плюс, зал бокса, тёща ваще говорила жене, как ты с этим отморозком живёш, а сейчас со смехом вспоминает, время такое было.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #39 : Май 19, 2014, 14:54:11 »
В настройках профиля добавлено новое поле "Профессия" применительно к лифтовой отрасли. Убедительная просьба ко всем участникам "Лифтфорума", укажите свою профессиональную принадлежность. Считаю, модераторы разделов должны это сделать в первую очередь.
Поле "Профессия" отныне является обязательным для заполнения при регистрации на форуме.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #40 : Май 16, 2015, 16:07:45 »
Ещё раз обращаюсь ко всем, у кого в настройках профиля не заполнено поле "профессия" - убедительная просьба его заполнить!
Закладка Профиль -> Настройка профиля -> Профессия:
Другие участники должны хотя-бы элементарно представлять, от какого специалиста исходит информация или задан вопрос. Тем более, что поле "профессия" уже целый год является обязательным для новых участников - как-то некрасиво получается.
За тех, кто так и не удосужится указать свою профессию в профиле - буду вписывать "Профессия не указана", что и будет отображаться под аватаром.
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2015, 15:16:07 от Lift-man »

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #41 : Май 16, 2015, 22:49:21 »
Заполнил, а то мало того что "идейно безработный" так ещё и без профессии мог остаться.

guest43

• Гость
« Ответ #42 : Май 16, 2015, 23:36:26 »
Ну и что дает профессия? О чем может говорить профессия "актер"? Кто-то может подумать о кино, кто-то о театре, а кто-то о президенте США :)

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #43 : Май 17, 2015, 00:11:56 »
vlad, это всё понятно, я забочусь о порядке, хотя-бы для начала ориентироваться кто такой Вася или Федя и чтобы приходящие участники это понимали. О профессионализме автора безусловно говорят его вопросы и ответы.
В чём такая сложность заполнить поле "профессия"? Вот Наладчик к этому подошел с фантазией :D.

guest11411

• Гость
« Ответ #44 : Август 07, 2016, 20:08:52 »
Всем Здравствуйте,я новый пользователь ,зовут Тимур,перешел с сегодняшнего дня с конкурирующего форума(модер задрал,считающий себя господом БОГОМ) Надеюсь тут модераторы адекватные!Правила форума,прочел,но каюсь не выучил..Многое не знаю(прямое цитирование ,чистка темы ) ,но готов учиться .В сфере обслуги 3 года,работаю дежурным,хочу саморазвиваться на будущее,глядишь стану и постоянным механиком.Работа нравиться,но поломки простые (микрик,ремень,трос освещение,спк,вл) .Думаю,мне , недалекому в схемах, не будут тыкать носом и намекать что  я недалек... и прочее.