Автор Тема: Представьтесь! Штирлицев здесь нет!  (Прочитано 1992 раз)

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
Re: Представьтесь! Штирлицев здесь нет!
« Ответ #15 : Апрель 03, 2011, 18:33:13 »
 Админ просил предложения в личку направлять.Значит,никто желания не изъявил.

Оффлайн Lift-man

• Олег Аксёнов
  • Администратор
  • корифей
  • > Спасибо: 856
  • "Э-Лифт" УЭЛ
    • Э-Лифт
« Ответ #16 : Апрель 03, 2011, 22:22:16 »
Лично я, отписался админу в личку о своем согласии.

Оффлайн leo

• лифтфорумный
  • > Спасибо: 29
« Ответ #17 : Апрель 04, 2011, 05:51:39 »
Я свое местоположение давно написал вот только бы хотелось чтоб не зарегистрированные пользователи поменьше информации видели а то всяких залетных хватает на форуме.

guest4821

• Гость
« Ответ #18 : Апрель 14, 2011, 23:19:25 »
Привет всем. Я новичок. Хочу общения с профи.Кто ЗА?

Оффлайн leo

• лифтфорумный
« Ответ #19 : Апрель 15, 2011, 06:41:26 »
Привет всем. Я новичок. Хочу общения с профи.Кто ЗА?
Если будешь флудить то долго твое общение не продлится. Говори по существу тогда и общаться с тобой будут.

guest4821

• Гость
« Ответ #20 : Апрель 15, 2011, 12:35:32 »
Флудить-в каком смысле?Я по серьезному.Уже не мальчик,полтинник разменял.А по существу то я еще парюсь при общении на форуме.Тема такая.На лифтах я в принципе всего 6 лет,но успел изучить как говориться с 0-ля монтаж и пусконаладку,т.е лично монтирую лифт под ключ в частности лыжи(LG) 4-х модефикаций(DSS.Di1.Di2.MUSE.SOLON).Попался Otis, а SVT нет. Поэтому предлагаю обмен SVT LG на SVT Otis если это взможно.

Оффлайн leo

• лифтфорумный
« Ответ #21 : Апрель 15, 2011, 18:18:29 »
kazak61 просто первых два сообщения на форуме не несли совершенно не какой смысловой нагрузки вот я и сказал не флудите. А в частности уважаю людей которые могут с нуля лифт сделать и запустить. А вот на счет сервис тула вам лучше здесь объяву дать http://liftforum.ru/board/index.php?topic=313.0

guest2298

• Гость
« Ответ #22 : Июнь 01, 2011, 09:59:15 »
Предлагаю:
Когда кто-то задает вопрос он должен дать хотя бы минимальную информацию о лифте. Ее легко можно найти в штампе электросхемы.
Например:
для ОТИСа: MCS 220 / OVF20 и год (из графы дата)
для ТИССЕНа: BO61C00 / CPI 32 / SC300  и год (из графы дата)

Хорошо бы и номер контракта, но тогда пишущий должен понимать, что производитель легко пробьет его по своей базе

Если схемы нет, то должна быть информация с шильдиков на приказном и на контроллере + страна производитель.

maksimov

• Гость
« Ответ #23 : Июнь 01, 2011, 10:48:04 »
А зачем такие строгости. У нас не служба тех поддержки. Кто захочет помочь  задаст уточняющие вопросы. Кто не захочет, так хоть паспорт, с пропиской покажи – не ответят. Да и ситуации разные бывают…  .  В качестве рекомендации для спрашивающих, я бы принял, в качестве условия получения ответа, по моему лишнее…

guest2298

• Гость
« Ответ #24 : Июнь 01, 2011, 10:52:02 »
Вопрос помощи неквалифицированным специалистам.
Я уже сталкивался, когда придя на объект, представитель заказчика (не механик, не наладчик) заявлял, что мне надо сделать то-то и то-то. При уточнении откуда такие рекомендации, сообщалось, что прочитал на форуме.

Все же надо, чтобы при регистрации человек обязан бы указать кто он:
Электромеханик,
Наладчик,
Представитель владельца,
Пользователь,
Производитель/разработчик.
И можно было бы выбирать несколько пунктов сразу.

Я когда со своим рылом влез в этот форум,все данные о себе заполнил в профиле.
 От вас никто не требует паспортных данных,и выписки из трудовой книжки.Хотя бы город,и профессию(должность).Место работы можно не указывать.

guest2298

• Гость
« Ответ #25 : Июнь 01, 2011, 13:04:07 »
Да просто предложил.
И потом сортировать легче было бы.

guest2378

• Гость
« Ответ #26 : Июнь 01, 2011, 15:04:20 »
Предложение вполне логичное,только правильнее это будет  на добровольной основе, в правилах  пишем угрожающую надпись, типа: чем меньше емкости в вопросе, тем меньше шансов на ответ,ну и далее на все претензии и вопросы типа" у меня тут лифт чето непашет ,предложения шлите на мыло,а я рассмотрю - ссылку на этот пункт правил.

guest18604

• Гость
« Ответ #27 : Июнь 01, 2011, 15:49:38 »
А зачем такие строгости. У нас не служба тех поддержки. Кто захочет помочь  задаст уточняющие вопросы. Кто не захочет, так хоть паспорт, с пропиской покажи – не ответят. Да и ситуации разные бывают…  .  В качестве рекомендации для спрашивающих, я бы принял, в качестве условия получения ответа, по моему лишнее…
А я поэтому и перестал отвечать, надоело строчить встречные вопросы и игры в папашу Мюллера.

guest2298

• Гость
« Ответ #28 : Июнь 01, 2011, 15:56:45 »
Вот и я про то.

Грамотно поставленный вопрос - критерий квалификации.

Проблема может быть интересной, ответ поучителен для всех.

Если вопрос задан по профански, а Специалисту надоело постоянно идти навстречу и вытягивать информацию клещами, то теряем все мы.

Обидно.

А задавший вопрос потом будет кричать на все стороны о понтярщиках и снобах корифеях.

guest18604

• Гость
« Ответ #29 : Июнь 01, 2011, 16:30:28 »
Пусть кричат, мне лично одномандатно, устал херней маяться. В конце-концов это их проблемы и у них проблемы. Не хотят нормально проинформировать с проблемой, пусть сами и мудохаются.