Здравствуйте.Нашел на этом форуме описание ошибки (A3), с которой сам на днях столкнулся. Там указывается, что необходимо обновить версию прошивки до В14. Так как я человек в этом деле новый, то сразу возник следующий вопрос - а как увязать маркировку на микроконтроллере с номером версии? Вот у меня, например, маркировано так "УИРФ467361.007". Какая это версия? Могу предположить, что 7-я, но, честно говоря, гложет червь сомнения:))Спасибо."
А программатора нет? Можно попросить прислать хекс(у кого есть) и сравнить (перешить). Ну, или ждать Сергея Михайловича.
А кстати какие контроллеры используются в УКЛ?
В тех, что я встречал - атмеловские AT89C51
ЦитироватьА программатора нет? Можно попросить прислать хекс(у кого есть) и сравнить (перешить). Ну, или ждать Сергея Михайловича.Программатор не проблема, но когда мое начальство по моей просьбе попыталось получить прошивки для УЛ и УКЛ, его (начальство) подняли на смех. Извините мою дремучесть, а кто есть Сергей Михайлович?
К сожалению, в моем случае на наклейках буква В отсутствует, и на контроллере, и на ПЗУ. А судя по проявлению ошибки, версия, видимо старая. Есть еще дата и "№ П 00 04 78", но это видимо серийный номер.
На сегодняшний день вообще-то последняя была В11 -для двухскоростных