Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Да и вообще вопрос интересный, какие заводские параметры ты собираешся менять? И имеешь ли на это право? Я на наладке только проём измеряю.Остальное за меня придумали разработчики и прав менять что-либо мне не давали.
Не может обнаружить точку ВКЗ при измерении проёма... порядка 900 импульсов, - проём 800
Ещё рекомендуется сравнить усилие измерения, с усилием открытия\закрытия.
А можно ссылочку или на документ, где рекомендуется. Как сравнивать? Динамометр нужен, или как?И что делать, если "... усилие тестового движения будет заметно больше усилий открытия\закрытия".
... есть логика и здравый смысл + практика = опыт, который не пропьёш, а его за последние годы приизрядно в копилку накоплено. К тому, что я там писал, мне особо добавить и нечего, но того, что уже добавил, весьма немало.Что будет, если......, я уже писал и по ссылке, и на этой странице.
Ребята. Что у УСНа индикации ГОТ и ДО при постоянном свечение служат только для освещения самого УСНа. Только в том случае надо обращать внимания на ГОТ, когда он мигает?