Автор Тема: Субботние страдания  (Прочитано 309062 раз)

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • > Спасибо: 33
  • [В нашей памяти]
Re: Субботние страдания
« Ответ #780 : Сентябрь 07, 2010, 16:08:26 »
 Я не знаю,похоже или нет на фотожабу,но Путин и три Калины фотожаб заработали предостаточно.
http://www.rulez-t.info/2007/06/14/fotozhaba__putin_i_lada_kalina.html
 Моя машина дорожает на глазах...
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=auto.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D333392
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2010, 16:13:59 от Ustas »

guest3530

• Гость
« Ответ #781 : Сентябрь 07, 2010, 18:37:45 »
КАЛИНОВОЕ

А страна по обочинам — те ж, да не те ж, — наблюдает с ухмылкой, как этот кортеж заползает в таежную осень, и втихую картинки кладет в интернет.

Мегалидер, который рулит королем, из Хабаровска едет в Читу за рулем по российской суглинистой глуби. Тот, кто верит мелодиям местных сурдин, может предположить, что он едет один, но имеется ролик в Ю-Тубе. Это ролик, что местным любителем снят: мужики вдоль обочин друг друга теснят (лица бодрые: тронешь — зарежем) и с улыбчивым матом, с каким, говорят, выходил к поездам партизанский отряд, неотступно следит за кортежем.

А кортеж, доложу я вам, — это кортеж. По Сибири такой не катался допрежь. Так езжали, поди, богдыханы, да и те по сравнению с нами отстой. Для начала по трассе, с рассвета пустой, проезжает машина охраны. За охраной менты, за ментами спецсвязь (представляете, если б она прервалась? Все правительство — без властелина!). А за ними, под дружное «Ишь!» партизан, молодежная, желтая, как пармезан, мчит премьерская «Лада Калина».

А за ней — ФСБ, ФСО и ФАПСИ: если даже премьера комар укуси — он останется тут же без носу. Вслед за тем, в окруженье своих холуев, поспешают начальники местных краев, приготовившись бодро к разносу. Специально для них, разрази меня гром, едет несколько «скорых» со всяким добром, от наркоза и до вазелина! И автобус ОМОНа, набитый людьми, чтоб не вышло избытка народной любви. И резервная «Лада Калина».

Вслед за ними, с брезентом на крепких бортах, — грузовик с населеньем, откормленным так, чтоб лицо благодарно лоснилось: сплошь простые крестьяне, от древних основ, затвердившие сотню пронзительных слов про верховную светлость и милость. Есть и жалобы с грустным качаньем бород: то дожди иногда, то грибов недород; три-четыре тревожащих факта, чтобы в ту же секунду вмешался премьер — детский сад, например, комары, например; но покуда справляемся как-то. А за ними, мигалкою сплошь осиян, грузовик пирожков от простых россиян: их могло бы хватить до Берлина; а за ними, готовно собрав вещмешки, едет рота солдат — охранять пирожки; и еще одна «Лада Калина».

Вслед за тем — журналистов проверенный пул, разговаривать, чтобы премьер не заснул: скукота на пустующей трассе! Ни попутчиков, ни госсовета тебе, десять раз переслушана группа «Любэ» (группа «ЧайФ» выжидает в запасе). Телегруппа нацелила свой бетакам. Вслед за нею — охрана, чтоб бить по рукам, если местная грязь, или глина, или пьяный народ со своим пирожком в предусмотренный кадр забредает пешком. И четвертая «Лада Калина».

Будто мало охраны на каждом шагу — мчит отряд МЧС, возглавляем Шойгу, если вдруг чрезвычайное что-то. Десантирован шефом в таежную гать, мчит отряд молодежи, чтоб лес поджигать и тушить его тут же, для фото. Вслед за ними отряд несогласных везут, несогласные в ужасе ногти грызут — в их автобусе едет дубина; это шоу развозят во все города — «вот что будет с решившим пойти не туда».

И контрольная «Лада Калина».

Боже, сон ли я вижу? Когда я проснусь? Едет вся бесконечная путинорусь, вся бранжа, говоря по-хазарски; растекается солнечный блик на крыле, позабытый Медведев скучает в Кремле — он остался один на хозяйстве. Едет питерских стая, ЛУКОЙЛ и «Газпром»; ровно столько народа, чтоб тесным кольцом окружать своего исполина и попискивать, теша его маскулин; и десяток проверенных «Лада Калин».

Что ни «Лада» у них, то «Калина».

А страна по обочинам — те ж, да не те ж, — наблюдает с ухмылкой, как этот кортеж заползает в таежную осень, и втихую картинки кладет в интернет.

«Русь, куда же ты едешь?» — спросил бы поэт.

Мы же знаем куда. И не спросим.
/Дм. Быков/

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/098/36.html

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #782 : Сентябрь 11, 2010, 23:17:49 »
 Я даже знаю,что у них получилось  ;D

Маленький КамАЗёнок.Вырастет - КАМАЗом станет!
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2010, 01:03:06 от Ustas »

Оффлайн Bulaev

• корифей
  • > Спасибо: 137
    • bulaev.pro
« Ответ #783 : Сентябрь 15, 2010, 18:46:11 »
Техподдержка ПЧ Sibocom                 
 WhatsApp: +79150803385

guest1150

• Гость
« Ответ #784 : Сентябрь 15, 2010, 19:13:52 »
Ага, я в прошлом году одного такого очень южного "Ивана" спросил настоящее имя. Оказывается оно очень длинное и на русское ухо заканчивается очень матерно. "Не, Иван так Иван"- ответил я. ;D

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #785 : Сентябрь 15, 2010, 21:04:50 »
 Не,ну Хулио - это не Иван.Это - Юлий.
 А как ещё можно поматериться?
 С китайцами понятно - сунь йух в чай.А как в тюркско-арабских языках над Иваном можно поиздеваться?
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2010, 21:07:54 от Ustas »

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #786 : Сентябрь 16, 2010, 08:09:41 »
Ну да есть один монтажник знакомый по халтурам - Эдик и Эдик, не ну кто готов выговаривать Элдыз вместо Эдика? Был знакомый татарин -всё жизнь был дядя Серёжа или просто Сергей, а по паспорту вообще имя не выговорить....

guest43

• Гость
« Ответ #787 : Сентябрь 19, 2010, 17:30:22 »
Правоохранительные органы Санкт-Петербурга полагают, что мужчина, найденный в ночь на субботу обезглавленным в автомобиле «Газель» на севере города, покончил с собой, сообщил источник в правоохранительных органах.
В связи с этим, по предварительной информации, в возбуждении уголовного дела по данному факту скорее всего будет отказано. В милиции полагают, что 28-летний мужчина покончил жизнь самоубийством, однако способ для этого выбрал весьма «экзотический»
http://www.vz.ru/news/2010/9/19/433659.html

guest111

• Гость
« Ответ #788 : Сентябрь 19, 2010, 23:06:58 »
А как вам новый закончик???? :'(
http://www.yapfiles.ru/show/123913/550666d689d6332acb3c1ac187b08b28.flv.html
http://www.rg.ru/2010/08/07/politsia-proekt-dok.html
Маразм крепчает...
Ну куда ж ты катишься Россея????

guest849

• Гость
« Ответ #790 : Сентябрь 30, 2010, 23:35:02 »

Анекдот.

Весь лес гудел. Медведи завалили пасечника и делили мёд. ;)

Оффлайн Ustas

• Сергей Юрченко
  • корифей
  • [В нашей памяти]
« Ответ #791 : Сентябрь 30, 2010, 23:48:00 »
 Так они нашего пасечника ещё зимой завалили для разминки...Ну и слава богу.

guest849

• Гость
« Ответ #792 : Сентябрь 30, 2010, 23:56:48 »

Ну и слава богу
    А я так в этом не уверен.

Оффлайн Наладчик

• корифей
  • > Спасибо: 177
  • Не шалю, никого не трогаю, лифты починяю...
    • Сайт с документацией по лифтам
« Ответ #793 : Октябрь 01, 2010, 10:18:43 »

Порадовало.

guest12

• Гость
« Ответ #794 : Октябрь 02, 2010, 23:10:18 »
Вот, попалось... Crazy Russian Elevator
http://www.youtube.com/watch?v=tCY9l-Lr-Fw&NR=1 ...
комменты интересные тоже...