Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
0 Пользователей и 9 Гостей просматривают эту тему.
Выводы: 1) в группу ПУ-1 и ПУ-3 с ПО ФАИД объединяются обычным способом без доплнительных усилий; 2) надо понимать, что проверка производилась на стендах в лабораторных условиях и окончательные выводы можно делать лишь после проверки на живых лифтах в их естественной среде обитания;
vlad, глянь при случае список аварий на ПУ-3.
поставил ПУ-3 ФАИД в группу к трём ПУ-1 1999г. разлива (нужна была бесшунтовка)
Коллеги, все-таки, кому-нибудь доводилось запускать безшунтовку в шахтах с экспрессзоной?
Цитата: vlad от Ноябрь 29, 2009, 21:12:13 Коллеги, все-таки, кому-нибудь доводилось запускать безшунтовку в шахтах с экспрессзоной?А какие проблемы? корректировку пути замедления изменяем в параметре С2,при поэтажной в С4(только для регулируемого привода)
Когда все этажи одинаковые, то с параметром С4 все понятно. При разных высотах этажей, ну скажем экспрессэтаж метров 5, и типовой этаж 2.8 метра, поэтажное и межэтажное замедление на экспрессэтаже будут одинаковыми (лифт успеет разогнаться до номинальной скорости), а на типовом этаже разные: при поэтажном разъезде лифт не успевает разогнаться до номинальной скорости и начинает замедляться. Как изменится поэтажное замедление на экспрессэтаже, если я начну регулировать параметром С4 поэтажный разъезд на типовом этаже? Чтобы это понять, нужно знать алгоритм формирования внутреннего сигнала на поэтажное замедление в бесшунтовке. Он где-нибудь описан? Или я чего-то не понимаю?
ОАО "ЩЛЗ" поставляет лифты только с шунтами замедления, поэтому установите диод в ячейку матрицы "608" - "505"