ЛифтФорум ЛифтоваяСфера КЛС

Доносчик 001, или Вознесение Павлика Морозова

guest5121

Re: Доносчик 001, или Вознесение Павлика Морозова
« Ответ #15 : Сентябрь 19, 2011, 13:40:29 »
монтажники среди участников форума есть ? поговорить бы

Есть Виктор Андреевич. Это я. Мы с вами много говорили. Вспомните, я в 2004 году специально приезжал к вам на разговор в город Сочи.
Приехав в Волжский, я первым делом вступил в ассоциацию возглавляемую г-ном Олейниковым как монтажник. Мне дали объект и генподрядчика который никому не платил. Я принял условия и работал по правилам.
Меня не приняли на работу в Союзлифтмонтаж, так как до этого после смерти руководителя, меня Волошин как свадебного генерала привозил в Волгоград на должность генерального директора. Но назначить сам постеснялся, решил посоветоваться с коллективом. Он знал, что я буду переезжать в центр России. Но меня не приняли, сказали "казакам" - "колымчане" не нужны.
Еще продолжать?
Про проверку устроенную в первый год РГТИ?
Про разного рода наезды?
Правильно говорится, дело Павлика живет.
Я же никого не обвиняю, мне все равно купил ты диплом или получил честно, я защищаюсь.
Кроме того я все еще являюсь директором Якутской компании которая вступила в СРО строителей Якутии и является как юр. лицо учредителем ЗАО "ЦЭЛС".
В Волжском я только развиваю компанию.
А что касается:
в период =борьбы= негодяи дошли до такой мерзости, что якобы с компа Дьякова Президенту России !!! пасквили слали на родной РТН РФ!!!,
то это легко проверяется. IP адреса и провайдеры прослеживаются.

Оффлайн Виктор Тишин

• -> Спасибо: 4
  • 570
« Ответ #16 : Сентябрь 19, 2011, 23:24:52 »
монтажники среди участников форума есть ? поговорить бы

Есть Виктор Андреевич. Это я. Мы с вами много говорили. Вспомните, я в 2004 году специально приезжал к вам на разговор в город Сочи.
Приехав в Волжский, я первым делом вступил в ассоциацию возглавляемую г-ном Олейниковым как монтажник. Мне дали объект и генподрядчика который никому не платил. Я принял условия и работал по правилам.
Меня не приняли на работу в Союзлифтмонтаж, так как до этого после смерти руководителя, меня Волошин как свадебного генерала привозил в Волгоград на должность генерального директора. Но назначить сам постеснялся, решил посоветоваться с коллективом. Он знал, что я буду переезжать в центр России. Но меня не приняли, сказали "казакам" - "колымчане" не нужны.
Еще продолжать?
Про проверку устроенную в первый год РГТИ?
Про разного рода наезды?
Правильно говорится, дело Павлика живет.
Я же никого не обвиняю, мне все равно купил ты диплом или получил честно, я защищаюсь.
Тишин:
Сергей Александрович!
Ваш профессионализм известен и, думаю, люди в здравом уме его и не оспаривают. И с ситуацией по Волжскому я давно знаком.
Кстати я тоже имею свой бизнес. Так что лифтовая тематика - не весь мой хлеб.
Кроме того я все еще являюсь директором Якутской компании которая вступила в СРО строителей Якутии и является как юр. лицо учредителем ЗАО "ЦЭЛС".
В Волжском я только развиваю компанию.
А что касается:
в период =борьбы= негодяи дошли до такой мерзости, что якобы с компа Дьякова Президенту России !!! пасквили слали на родной РТН РФ!!!,
то это легко проверяется. IP адреса и провайдеры прослеживаются.
Тишин:
так мы ж не К9 :( а бумажка - сохранена. и стилистика интересная .........
А поговорить бы хотелось на тему кто ж нам враг лифтовикам. Законы или мы сами.
Кстати Сергей Александрович, а скажите честно сколько лифтов по 1 650 000 руб. надо смонтировать чтобы =отбить= пресловутые ТРИСТА тысяч?

guest5121

« Ответ #17 : Сентябрь 20, 2011, 09:06:19 »
Кстати Сергей Александрович, а скажите честно сколько лифтов по 1 650 000 руб. надо смонтировать чтобы =отбить= пресловутые ТРИСТА тысяч?
Я не знаю характерестику лифтов, которые монтируют за эту сумму. В Волгодонске мы заменили 12 лифтов за два месяца. Лифт 9-ти этажей 400 кгс., нам заплатили по 1200 руб за лифт. Это вместе с командировочными и строительными работами по шахте.
Что касается когда отобьются 300 000 руб.? Во-первых может быть никогда. Я могу назвать компании которые за этот срок не получили ни одного подряда. Но не это главное. Если бы все было цивильно, доработали по лицензиям, отработали добровольно, тогда не было бы такого негатива.
Сколько за время работы СРО потрачено со средств КФ? Если не сколько, то тогда зачем было изымать деньги с оборота компаний. Неужели СРО не смогла застрахавать эту сумму у государства в Нац. банке, и при необходимости внести, собрав их для этого у участников?

guest43

« Ответ #18 : Сентябрь 20, 2011, 20:30:08 »
Если учесть, что основное образование никак не техническое, а
В 1980 году окончил Горьковское высшее военное училище тыла по специальности инженер-экономист
то не может быть речи о дополнительном.
Экономист и технолог далеко не равнозначные специальности.
И, естественно, время обучения намного больше, нежели 532 часа. Про оплату разговора нет, всё было проплачено, правда из каких фондов, тоже вопрос.
Позвонил я в этот университет. Значит там так:
Три сессии с периодичностью в три месяца и затем дипломная работа. Продолжительность сессии где-то недели две, затем выдают раздаточные материалы и народ разъезжается. Принимают с любым дипломом о высшем образовании: будь-то юрист, экономист, даже учителя были. Сделали уже два выпуска, один из них директорский, я так понял, что со всей России были. Сейчас обучается третья группа. Похоже, что организовали это обучение заСРОнцы. Слышимость была плохая, не очень понял. Вобщем вот так. С формальной точки зрения корочки законные, а какие при этом знания – делайте выводы сами. Ну, чтобы руководить СРО, я думаю, в самый раз.

Оффлайн Виктор Тишин

• 570
« Ответ #19 : Сентябрь 21, 2011, 00:22:59 »
Если учесть, что основное образование никак не техническое, а
В 1980 году окончил Горьковское высшее военное училище тыла по специальности инженер-экономист
то не может быть речи о дополнительном.
Экономист и технолог далеко не равнозначные специальности.
И, естественно, время обучения намного больше, нежели 532 часа. Про оплату разговора нет, всё было проплачено, правда из каких фондов, тоже вопрос.
Позвонил я в этот университет. Значит там так:
Три сессии с периодичностью в три месяца и затем дипломная работа. Продолжительность сессии где-то недели две, затем выдают раздаточные материалы и народ разъезжается. Принимают с любым дипломом о высшем образовании: будь-то юрист, экономист, даже учителя были. Сделали уже два выпуска, один из них директорский, я так понял, что со всей России были. Сейчас обучается третья группа. Похоже, что организовали это обучение заСРОнцы. Слышимость была плохая, не очень понял. Вобщем вот так. С формальной точки зрения корочки законные, а какие при этом знания – делайте выводы сами. Ну, чтобы руководить СРО, я думаю, в самый раз.

А Вас не смущает тот факт, что страной руководят юрист и военный?
Менеджмент это как то отдельно от процессов или вместе?

guest5121

« Ответ #20 : Сентябрь 21, 2011, 10:22:10 »
А Вас не смущает тот факт, что страной руководят юрист и военный?
Меня лично не смущает. Меня смущает то, что те которые готовят для них законы и разного рода решения не всегда знают суть. А то что уже было разработано профессионалами и институтами переписывается (причем иногда с ошибками) и выдается как свое. Разве благодаря МОЛО началось объединение лифтовиков?

Оффлайн Виктор Тишин

• 570
« Ответ #21 : Сентябрь 21, 2011, 22:57:54 »
Да упаси Бог!
МОЛО - всего лишь реакция на агрессию стройкомплекса на наш вид работ.
Обратите внимание! Все свои рассказы при разъездах я начинаю с того что при развале Соц системы лифтовики компенсировали вред распада по тем направлениям: Лифтсевис - нормативная бази и информация (Лифтинформ), АКЛ ЛИФТ - публичность. И воздаю Ф.Лячину почет и уважение по ЭТОМУ поводу. И споров нет!
Сегодня кстати подписал с ним очередное соглашение.

Оффлайн Виктор Тишин

• 570
« Ответ #22 : Сентябрь 21, 2011, 23:00:50 »
Я не знаю характерестику лифтов, которые монтируют за эту сумму. В Волгодонске мы заменили 12 лифтов за два месяца. Лифт 9-ти этажей 400 кгс., нам заплатили по 1200 руб за лифт. Это вместе с командировочными и строительными работами по шахте.
Что касается когда отобьются 300 000 руб.? Во-первых может быть никогда. Я могу назвать компании которые за этот срок не получили ни одного подряда. Но не это главное. Если бы все было цивильно, доработали по лицензиям, отработали добровольно, тогда не было бы такого негатива.
Сколько за время работы СРО потрачено со средств КФ? Если не сколько, то тогда зачем было изымать деньги с оборота компаний. Неужели СРО не смогла застрахавать эту сумму у государства в Нац. банке, и при необходимости внести, собрав их для этого у участников?
МОЛО - нисколько! А то что ФЗ обязал страховать лишь 700 000 руб. а не весь 1 млн. так это Закон.
Наверно у нас два успешных бизнеса: Страховой и Банковский. И в оба кармана надо ложить.