Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Не нравится СРО - разработайте альтернативный вариант, Рейтинги работать не будут? - Предложите другой вариант, Будем его рассматривать.Все ждут ,что "кто-то" придет и все "разрулит".
А если при отмене обязательного СРО стане "еще хуже"? Кто просчитывал последствия и кто должен будет в таком случае отвечать?
Не нравится СРО - разработайте альтернативный вариант, проанализируйте, просчитайте последствия, и предлагайте.
Подвожу итог темы: На данный момент СРО - ноль.Тишин с Дьяковым - Остап с Бендером. Если кто-то ощутил пользу от этой парочки,кроме потери 300-т тысяч,поправьте меня.
Тема ещё нужна кому нибудь? (я уже давно ничего не понимаю )Может закрыть, хоть на какое то время?
Цитата: tunga19 от Октябрь 16, 2011, 22:03:12 конкретно лично меня больше интересует причина "вдруг резкой, внезапной, половой активности" на форуме сего господина с его просветительской деятельностью Да вобщем-то всё понятно, пытается заблудших овец обратить в свою веру: не верь глазам своим, верь устам моим. В противном случае, если и дальше здесь будет процветать вольнодумство, и ставиться под сомнение его авторитет, то это может негативно сказаться на лояльности послушного пока еще стада из 700 организаций.
конкретно лично меня больше интересует причина "вдруг резкой, внезапной, половой активности" на форуме сего господина с его просветительской деятельностью