Участникам зарегистрированным на отключенном liftforum.ru Необходимо заново пройти регистрацию!!! Подробнее...
Описание процесса наладки лифта (КРУПНЫМИ буквами) вместе с блок-схемой станции, должно умещаться на правой дверце станции. На левой, коды ошибок, с рекомендациями по устранению и наладка всех дополнительных опций.
Мне казалось, что для этого существует, подробно описанная, документация. Ну а если персонал не хочет читать документацию, хоть все стены в МП испиши, толку не будет.
Финалом испытаний станет пара на 21 этаж в Екатеринбурге
в зданиях на 21 этаж должна быть, как минимум,группа из тех лифтов (СП 54.13330.2011, приложение Г)
Про группу, там ничего не нашел, говорится о минимальном числе лифтов:
- а в ... ЦБ организована не так как здесьНо позвольте, у меня не стоит задача создать чей то клон и топтаться на месте, зачем нужна копия если есть хороший оригинал.
допускается два в паре и один в одиночке
По ТЕA ЧП - это экспериментальные частотники корейской фирмы партнера я даже сейчас не могу обещать коректной работы с ними - корейцы конечно стараются, но есть свои трудности и это зависит не от нас и не от Сиблифта. Сиблифт выступает как заказчик, предоставляя в качестве устройства управления ЧП НКУ МППЛ, а корейцы пытаются бюджетно реализовать заданный им алгоритм управления
Выскажу свои предположения. В первом случае он будет смотреть на лифт как баран на новые ворота. А если он увидит знакомые цепи: 212, 213, 64, 3, -L, L312, SD1, SD2, ну и т. д., то он быстро найдет неисправность, так как большинство проблем на лифтах с периферией, а не с самой станцией и плевать ему, что там в твоем черном ящике.А ты как считаешь?